Fafe, 2 - Vizela, 3 * Árbitro a passar cartão

Vizela venceu em Fafe  por 2-3 um jogo que ficou marcado por quatro cartões vermelhos e um cesto deles amarelos. Os vizelenses asseguraram o quarto lugar a seis pontos do líder que perdeu.

Camará marcou aos 10 minutos, remate na cara do gr. Livre de Luis Ferraz, aos 26 minutos, e defesa do Fafe faz auto-golo (0-2); Filipe aos 36' reduz para o Fafe (1-2); Filipe empata de penalty aos 54'; Camara desfaz empate aos 56' com remate fora da area; Vizela fica reduzido a nove jogadores por expulsões de João Pedro e Wilson aos 60 minutos. Arbitro Pedro Maia do Porto expulsa dois jogadores do Fafe aos 80 minutos. Jogam nove de cada lado. Vizela vence partida por 2-3. Quatro cartões vermelhos e mais de uma dezena de amarelos numa partida sem nenhuma violência.