Diana renova título de campeã regional

A 2.ª jornada do Campeonato Regional de Infantis+Juvenis trouxe mais um título para os Dragões do Vale de Vizela.

Em Juvenis, Diana Ribeiro sagrou-se Campeã Regional de 3.000mts, seguida da colega de equipa Sandra Oliveira.

Na prova de 2.000mts obstáculos, Pedo Silva foi segundo classificado, João Lopes o outro vizelense em prova, completou o pódio.

Martinho Oliveira participou na prova de 1.500 mts, tendo alcançado o 4.º lugar.

Na prova de 600mts para infantis, Bruna Monteiro e André Natário foram segundos classificados (femininos e masculinos, respetivamente).

-------------------------------
Realizou-se ontem de manhã o 6.º Grande Prémio de Atletismo de Rebordosa (Paredes). O domínio vizelense foi evidente, destaque para as vitórias de Inês Leite e Gabriel Leite (Benjamins A), Patrícia Martins (Benjamins B), Rui Andrade (Juvenis) e Cláudia Ribeiro (Juniores). A prova principal feminina foi ganha pela vizelense, ao serviço do Sporting C. P., Catarina Ribeiro.