Ruas de Vizela festejam Porto Campeão

Junto à sede da Casa dos Dragões do Vale do Vizela juntaram-se centenas de adeptos do FCP. Rua Dr. Abílio Torres vai ter festa toda até às tantas.

F.C. Porto conquistou este domingo o terceiro campeonato consecutivo de futebol, depois de ter derrotado, na Mata Real, o Paços de Ferreira por 2-0. A vitória bastava para os dragões trazerem o título para o Porto.
Na última jornada da Liga, o F. C. Porto venceu o Paços de Ferreira, por 2-0, no Estádio Capital do Móvel, e sagrou-se tricampeão. Lucho, aos 23 minutos, de grande penalidade, e Jackson, aos 51 minutos, apontaram os golos portistas.

Nas ruas de Vizela a festa azul e branca não se fez esperarar. Muitas viaturas buzinando nas ruas, foguetes a estalejar, tambores...uma festa que promete ir até às tantas.
A primeira concentração deu-se junto á Casa dos Dragões do Vale do Vizela com muitas pessoas a desceram dos pontos altos ao centro da cidade.