Sete títulos Regionais para os Dragões de Vizela

Foi um dia em cheio para a secção de atletismo dos Dragões do Vale de Vizela. Foram conquistados nada mais nada menos que 7 títulos de Campeões Regionais.

Na freguesia de Atães (Guimarães), Lúcia Pereira sagrou-se Campeã Regional de Montanha. A vizelense foi quarta classificada na na 2.ª Jornada da Taça FPA Montanha, sendo a primeira atleta do distrito de Braga a cortar a meta:

Classificação:

1- Rosa Madureira (F.C. Penafiel)

2- Rosa Soares (U.D. Várzea)

3- Elisabete Azevedo (ADERCUS)

4- Lúcia Pereira (Dragões do Vale de Vizela) – Campeã Regional de Braga

Realizou-se também no Estádio 1.º Maio (Braga), a primeira jornada do Campeonato Regional de Infantis + Juvenis.
Destaque para Francisco Ribeiro (irmão de Catarina Ribeiro) triplo Campeão Regional Juvenil ao vencer as provas de Lançamento do Peso, Martelo e Disco. Todas as vitórias com records pessoais.
Destaque também para Diana Ribeiro que venceu confortavelmente a prova de 2.000mts Obst. e para João Lopes que foi o Campeão Regional de 3.000mts, seguido pelo colega de equipa Pedro Silva.

Sandra Oliveira foi a 4.ª classificada e Martinho Oliveira o 6.º classificado, ambos na prova 800mts em Juvenis.

No escalão de Infantis, mais um Título de Campeão Regional, desta vez para André Natário que venceu a prova de 1.000mts. No setor feminino, Bruna Monteiro foi a 3.ª classificada.

Hoje os vizelenses voltam à pista para a 2.ª jornada destes campeonatos.