Atletas vizelenses em provas deste fim semana

A vizelense Catarina Ribeiro, Vice-Campeã Nacional de Corta-Mato Curto, compete, sábado, em Pravets (Bulgária), a partir das 15h15 (hora de Portugal Continental). Será a 17.ª edição da Taça da Europa dos 10.000 metros.

Para a Final do Campeonato Nacional de clubes, Salomé Rocha foi a atleta escolhida pelo Sporting Clube de Portugal para competir no sábado, na prova de 5.000 metros da competição que se realiza no Estádio Universitário, em Lisboa. A prova está agendada para as 19h50.

Salomé, vencedora nos 3.000m do Campeonato Nacional de Clubes em Pista Coberta, foi recentemente terceira classificada nos 5.000m da Taça dos Clubes Campeões Europeus e já este ano, ficou em segundo lugar no Troféu Ibérico de 10.000m.

Lúcia Pereira dos Dragões de Vizela estará no desafio final do BES RUN CHALLENG3, que se realiza sábado, 08 de Junho, pelas 17h00, em Lisboa.

A prova tem início na Praça D. Pedro IV (Rossio) e conta com passagens pelo Cais do Sodré, Avenida 24 de Julho, Alcântara, Avenida Ribeira das Naus e Praça do Comércio. Sítio oficial do evento: besrun.pt