Abílio Meneses e João Andrade, venceram a Taça de Vizela 2013

Realizou-se no passado sábado a Taça de Vizela 2013, que teve como palco o circuito de minigolfe do Campo Fonseca e Castro.

Meia centena de atletas, divididos pelas categorias Iniciados e Consagrados, estiveram em competição, sendo conseguidos resultados excelentes, o que demonstra o bom momento de forma da maioria dos atletas da Vizelgolfe.

Durante a manhã realizaram-se 2 voltas para definir o apuramento e a posição a ocupar pelos atletas nas eliminatórias. No final, apenas 7 não conseguiram atingir esse objetivo.

Durante a tarde, realizaram-se as eliminatórias, tendo no decurso das mesmas surgido algumas surpresas, mas que não vieram a causar sobressaltos relativamente aos finalistas.

Na categoria Iniciados, João Andrade venceu na final Salomé Ribeiro, enquanto na categoria Consagrados, Abílio Meneses venceu Filomena Mendes.

No final foram distribuídas aos finalistas e vencedores, réplicas da Taça de Vizela, na qual os vencedores vão ver o seu nome inscrito.