Santa Eulália venceu Esposende (2-1)

Começou bem a equipa comandada por João Fernando. Uma vitória sobre o Esposende por 2-1 com os eulalenses a desperdiçarem muito golos e a deixaram ficar esperanças da igualdade à equipa forasteira para os minutos de descontos.

Basílio na primeira parte e Zezé na segunda marcaram os golos eulalenses, tendo o Esposende reduzido perto do final por Rúben.
Evidenciando sinais de grave crise, a equipa forasteira nem massagista teve para esta partida ficando todo o trabalho a cargo do massagista do CCD, Fernando Sampaio.
Manuel Machado, presidente da AFB, assistiu a este encontro ao lado do presidente do CCD; prof. Carlos Faria.