Vizelgolfe com três vitórias em Lamego

A Vizelgolfe conseguiu excelentes resultados no Torneio das Festas da Cidade de Lamego, realizado durante o passado fim-de-semana no Complexo Desportivo de Lamego, ao vencer em três categorias.

Na categoria Homens venceu Abílio Meneses. Daniel Tropa classificou-se na segunda posição. Seguiram-se Inácio André (5º), Rui Gonçalves (7º), Miguel Bento (8º), Rui Cunha (9º), Joel Prazeres (12º), José Coelho (14º) e Paulo Torralvo (15º).

Em Juniores Femininos, Sílvia Oliveira, atual campeã nacional, subiu ao primeiro lugar do pódio, seguida de Ana Lopes e Amara Micaela. Tânia Monteiro foi 5ª classificada.

Na categoria Juvenil Masculino a vitória foi para o também campeão nacional Tiago Bastos. Carlos Magalhães classificou-se na 3ª posição, e Miguel Oliveira foi 5º classificado.

Em Veteranos Masculino, Justino Peixoto subiu ao segundo lugar do pódio seguido de Joaquim Cunha.

Na categoria Sénior Masculino, Jaime Andrade foi o melhor atleta da Vizelgolfe ao conseguir a 7ª posição. Seguiram-se Francisco Pontes (8º), Alfredo Bravo (9º), Armindo Gonçalves (10º) e Domingos Silva (12º)

Em Senhoras, Filomena Mendes foi segunda classificada, enquanto Elisa Pontes conquistou o 6º lugar.

Em Juniores Masculino, Paulo Cruz classificou-se na terceira posição.

Este prova incluída no programa das Festas da Cidade de Lamego, foi organizada pelo Minigolfe Clube de Lamego, que presenteou todos os participantes um jantar festivo realizado no sábado (31 de agosto).

O Torneio Internacional Cidade de Vizela, que vai acontecer nos dias 14 e 15 de setembro, no Campo de Minigolfe Fonseca e Castro, é a próxima prova de grande impacto a nível nacional.