Vizelgolfe voltou a vencer a Taça de Clubes

No passado fim-de-semana, na Murtosa, disputou-se a Taça de Clubes, última prova federativa da época 2013.

Como vem sendo habitual, esta prova não despertou grande interesse junto dos Clubes e, assim, apenas a Vizelgolfe e o Minigolfe Clube da Costa Nova apresentaram as suas equipas nas classes Masculina e Feminina.
Para a competição individual concorreram também o Minigolfe Clube de Lamego e a ADA de Portel.

A Vizelgolfe com a equipa formada por: Abílio Meneses, Daniel Tropa, Ricardo Manuel, Tiago Bastos, Rui Gonçalves, Inácio André e Joel Prazeres venceu na classe Masculina, enquanto na classe Feminina a vitória foi para o Minigolfe Clube da Costa Nova, verificando-se assim o mesmo resultado da época transata.

Individualmente, Tiago Bastos da Vizelgolfe (atleta ainda Juvenil), liderou a classificação desde a 1ª volta, vacilando apenas na última pista, permitindo assim que Jorge Santos do MCCN conseguisse vencer com apenas 1 tacada de diferença.
Daniel Tropa ocupou o último lugar do pódio, seguindo-se Abílio Meneses (4º), Miguel Bento (5º), Joel Prazeres (7º), Carlos Magalhães (9º), Paulo Cruz (12º), Rui Gonçalves (14º), Inácio André (15º), Ricardo Manuel (16º), Rui Dias (18º), Rui Cunha (19º), Armindo Gonçalves (21º), Justino Peixoto (23º), Paulo Torralvo (25º) e Francisco Pontes (26º).

Na classe feminina a vitória foi para Anabela Pereira da Costa Nova. Filomena Mendes da Vizelgolfe e Manuela Pinheiro da Costa Nova chegaram ao final empatadas na 2ª posição.
No desempate venceu a atleta da Costa Nova. Seguiram-se Elisa Pontes (5º), Helena Ribeiro (7º) e Ana Catarina (8º).

Terminada a época a nível federativo, a Vizelgolfe volta à competição interna já no próximo sábado com a realização da última jornada do Campeonato de Vizela.