Torneio de minigolfe dos magustos

No passado sábado, no Campo Municipal Fonseca e Castro, celebrou-se o S. Martinho com a realização de um torneio e magusto. Foram muitos os atletas que se apresentaram para dispararem o torneio e no final participarem no magusto.

O torneio teve início às 09h00, com os atletas a jogarem 2 voltas de minigolfe e 2 de petergolfe.
Na categoria Homens, a vitória foi para Abílio Meneses, enquanto Daniel Tropa obteve a segunda posição. Miguel Bento completou o pódio após desempate com Inácio André. Seguiram-se Ricardo Manuel (5º), Paulo Cruz (6º), Rui Gonçalves (7º), Amadeu Bastos (8º), Joel Prazeres (9º) e Rui Cunha (10º).

Em Senhoras venceu Filomena Mendes, seguida de Sílvia Oliveira (2º), Clarisse Ribeiro (3º), Ana Lopes (4º), Elisa Pontes (5º), Helena Ribeiro (6º), Tânia Monteiro (7º) e Ana Catarina (8º).
Em Seniores João Ferreira foi o primeiro classificado. Armindo Machado e Avelino Lopes completaram o pódio. Seguiram-se João Ribeiro (4º), Armando Lopes (5º), Domingos Ribeiro (6º), Armindo Gonçalves (7º), Manuel Silva (8º), Manuel Pinto (9º), Manuel Sousa (10º), Alfredo Bravo (11º), Justino Peixoto (12º), Francisco Pontes (13º), Albano Pereira (14º) e Francisco Barreira (15º).
Na categoria Iniciados venceu António José Silva. José Eduardo foi segundo, José Coelho terceiro e Paulo Torralvo o quarto.
Na categoria Juvenil Masculino António Maria venceu, seguido de Tiago Bastos (2º), Bruno Bento (3º), Carlos Magalhães (4º), João Neto (5º), Miguel Oliveira (6º) e Rui Dias (7º).
Em Juvenil Feminino a vitória pertenceu a Sílvia Oliveira. Clarisse Ribeiro e Ana Lopes completaram o pódio.
Após a distribuição de prémios, com a presença da Srª Vereadora do Desporto Drª Dora Gaspar, atletas e familiares confraternizaram e saborearam umas saborosas castanhas. No final, os mais jovens mantiveram a tradição e brincaram com os presentes, pintando-lhes a cara com a cinza do magusto.