Boavista, 1 - Vizela, 4 - Para a história

Celeirós, 1 - Santa Eulália, 2.

VITORIA JUSTA DO VIZELA
O Vizela foi francamente melhor nos primeiros 45 minutos e justificou a vantagem de 3 golos com que regressou aos balneários do estádio do Bessa. Boavista atacou sempre mal e não criou qualquer oportunidade de golo.
Realizando uma partida de luxo, o Vizela humilhou o Boavista no seu próprio estádio.
Longe das enchentes de outrora, o mítico Bessa assistiu a uma irrequieta partida com um Vizela imparável que cedo calou a ruidosa claque das panteras com golo atrás de golo.
Os boavisteiros lutaram bastante mas sem nunca apanharem os vizelenses em contrapé.
Petit bem tentou mudar o rumo dos acontecimentos fazendo entrar velhas glorias com Frechaut mas a sina do Boavista estava escrita por Emanuel Simões com uma goleada das antigas e de que não há registo entre as duas equipas.
A Força Azul exibiu um cartaz de encorajamento aos boavisteiros "Um clube desta dimensão é uma pena estar nesta Divisão" - e foi aplaudida por todo o estádio.

0-1 - Hugo Oliveira marca aos 16 minutos ao segundo poste após cruzamento.
0-2 - Luís Ferraz marca de grande penalidade (Fininho foi derrubado dentro da área sem bola pelo guarda redes) aos 24 minutos.
0-3 - Tiago Ronaldo de cabeça aumenta aos 47 minutos.
1-3 - Bobo marca de penalti (inventado pelo árbitro que considerou mão na bola de Zé Manel) aos 59 minutos.
1-4 - Contra-ataque de Fininho que faz cruzamento para Moreira marcar o quarto aos 70 minutos.