Vizela empata e Santa Eulália vence

FC Vizela e Santa Eulália com desfechos diferentes. Vizelenses deixaram fugir dois pontos e a oportunidade de ultrapassarem Vitória B e reduzir desvantagem para Freamunde que hoje empatou em Guimarães.
S. Paio de Vizela e S. Adrião também venceram hoje.

Vizela - Cesarense, 0-0

Em tarde de muito calor, o FC Vizela francamente melhor do que o seu adversário. Mais pressionante, com mais remates à baliza e chuveirinho inconsequente.
Cesarense apenas fez um remate à baliza mas, curiosamente, foi a melhor oportunidade de golo. Milagrosamente a bola passou por cima da trave.
Nulo no marcador ao intervalo.
Na segunda parte mais do mesmo sem que os vizelenses acertassem com a baliza e a baixarem de rendimento em relação à etapa inicial embora André Pinto estivesse perto de marcar.
O Vizela perdeu dois preciosos pontos num jogo pobre diante duma equipa que estava perfeitamente ao seu alcance.
Na próxima jornada o Vizela joga no Bessa diante do Boavista.

8 Limianos 1
..........................................................

Santa Eulália - Ronfe, 3-0
Golos de Zezé, André Cunha e Carlitos.
O Santa Eulália entrou neste jogo na segunda posição com menos um jogo do que o Merelinense que ontem venceu em cada do Maria da Fonte (0-2).
Ao receber o Ronfe, a equipa de João Fernando deu chapa três e recuperou a liderança do campeonato.