Três vizelenses na liderança do Campeonato Nacional

O Campo de Minigolfe da Foz foi o palco para o arranque do Campeonato Nacional 2014, prova que ainda passará pela Costa Nova, Lamego e encerrará em Vizela.

Inscreveram-se para participar neste campeonato 133 atletas em representação de todos os Clubes Nacionais.
Nos dias de sexta-feira e sábado decorreram os treinos oficiais, tendo os atletas aproveitado para ultimarem pormenores técnicos de forma a se apresentarem ao melhor nível no início de mais uma época desportiva.

A competição arrancou às 08h00 de domingo e terminou cerca das 17h00.
A Vizelgolfe apresentou-se a esta prova com uma numerosa representação e obteve resultados que deixam antever uma boa época desportiva.

Nas camadas jovens, a Associação Vizelense lidera em três. Miguel Oliveira comanda a categoria Infantil Masculino, enquanto Rui Dias ocupa o terceiro lugar. Helena Ribeiro lidera na categoria Juvenil Feminino seguida de Ana Catarina Ferreira. Sílvia Oliveira é líder na categoria Júnior Feminino seguida de Ana Lopes.

Também na categoria Juvenil Masculino a Vizelgolfe conseguiu excelentes resultados com Tiago Bastos a ocupar a segunda posição seguido de António Maria. Carlos Magalhães classificou-se na sexta posição e Tiago Ferreira na sétima.
Paulo Cruz, único vizelense a participar na categoria Júnior Masculino não conseguiu ir além da sétima posição.

Na categoria Veterano Masculino a Vizelgolfe colocou dois atletas nos três primeiros lugares. Domingos Ribeiro conquistou a segunda posição e Manuel Pinto a terceira. Seguiram-se António José Silva (6º); Manuel Sousa (9º); Armando Lopes (10º) e Justino Peixoto (12º).

Em Seniores Masculinos João Ferreira foi o melhor classificado ao conseguir a nona posição. Seguiram-se Armindo Gonçalves (11º); Manuel Silva (15º); Armindo Machado (17º); João Jorge Ribeiro (21º) e Alfredo Bravo (23º).

Na categoria Homens Abílio Meneses encontra-se na segunda posição a apenas 2 tacadas da liderança. Seguem-se Rui Gonçalves (8º); Daniel Tropa e Miguel Bento (15º); José Luís (19º); Ricardo Manuel (22º); Hélder Mendes (24º); Joel Prazeres (25º); José Mateus (26º); Inácio André (34º); Rui Cunha (35º); João Andrade (38º) e Paulo Torralvo (42º).

Por último em Senhoras, Filomena Mendes única atleta da Vizelgolfe a competir nesta categoria, conquistou a quarta posição.
O Campeonato regressa nos próximos dias 5 e 6 de Abril na Costa Nova.