FC Vizela vence primeira de quatro "finais"

Vitória do Vizela não alterou posição do trio de ataque à subida na tabela classificativa. Mexeu apenas com o Felgueiras que ficou agora a quatro pontos da formação vizelense.

Num jogo com um final épico (o Vizela marcou
(1-0) no primeiro minutos e no último minuto da partida fez o 2-1), a formação vizelense venceu uma das quarto finais - Felgueiras, Vila Real(c), Amarante(f) e Ribeirão(c) - que tem pela frente de forma a manter a sua aspiração de lutar pela subida de divisão. No final da primeira fase da prova apenas os dois primeiros classificados terão essa oportunidade, sendo nesta altura os lugares repartidos pelo Famalicão e Varzim. O Vizela está a dois pontos de diferença. Famalicão e Varzim vão-se encontrar na penúltima jornada.
O Famalicão visita Santa Eulália no próximo domingo e depois recebe o Varzim num jogo que será decisivo.
O Famalicão termina a prova em casa da Oliveirense (do mesmo concelho) equipa que foi vencer a Famalicão e venceu na anterior jornada o Vizela.
O Varzim recebe o Tirsense, joga com o Famalicão e acaba a prova em Santa Eulália-Vizela.