Minigolfe: Torneio dos Reis

Com a realização do Torneio dos Reis, realizado no passado sábado, a Vizelgolfe iniciou a sua época desportiva 2015, para a qual parte com grandes e naturais expectativas.

A prova teve início às 09h00, sendo os atletas agrupados em dois grupos. Um grupo composto pelas categorias Homens e Senhoras, jogou 4 voltas no circuito Petergolfe, enquanto o grupo composto pelas categorias Juvenil Masculino, Juvenil Feminino, Iniciados, Sénior Masculino e Veterano Masculino, jogou 5 voltas no circuito Minigolfe.

Na categoria Juvenil, em femininos venceu Helena Ribeiro, seguida de Ana Catarina (2ª), enquanto em masculinos a vitória foi para Tiago Bastos, seguido de Carlos Magalhães (2º), Rui Dias (3º), Tiago Ferreira (4º) e Miguel Oliveira (5º).
Na categoria Iniciados venceu Hugo Ferreira, seguido de Conceição Andrade (2º), Augusta Madureira (3º) e Rodrigo Lopes (4º).

João Ferreira venceu na categoria Sénior Masculino, seguido de Jaime Andrade (2º), Armindo Machado (3º), Manuel Silva (4º), Armindo Gonçalves (5º), João Jorge Ribeiro (6º) e Alfredo Bravo (7º).
Em Veteranos, venceu Domingos Ribeiro após desempate com Manuel Pinto. Seguiram-se Armando Lopes (3º), Manuel Sousa (4º), António José Silva (5º), José Eduardo (6º), Justino Peixoto (7º), Francisco Barreira (8º) e Albano Pereira (9º).

Na categoria Senhoras, venceu Clarisse Ribeiro, estreante nesta categoria, seguida de Filomena Mendes (2ª), Salomé Ribeiro (3ª), Amara Micaela (4ª) e Ana Lopes (5ª).
Na categoria Homens a vitória foi para Miguel Bento, seguido de Abílio Meneses(2º), José Mateus (3º), Hélder Mendes (4º), Rui Gonçalves (5º), José Luís (6º), Joel Prazeres (7º), Ricardo Manuel (8º), Paulo Torralvo (9º), Amadeu Bastos (10º), Artur Lopes (11º), Inácio André (12º), Paulo Cruz (13º), Rui Cunha (14º) e José Coelho (15º).

A competição regressa no próximo dia 31de Janeiro com a realização da 1ª jornada do Campeonato de Vizela 2015. Entretanto, os responsáveis técnicos de cada escalão, encontram-se a executar um plano de treinos, para preparação dos atletas tendo em vista o Campeonato Nacional Individual que tem o seu início agendado para 15 de Março em Vizela, e o Campeonato Nacional de Clubes que também se realiza em Vizela nos próximos dias 2 e 3 de Maio.