Vizelenses vencem 43º Torneio do Porto

Filomena Mendes e Carlos Magalhães da Vizelgolfe foram os vencedores.

Realizou-se durante o passado fim-de-semana a 43ª edição do Torneio das Festas da Cidade do Porto, prova organizado pelo Clube de Minigolfe do Porto e que decorreu no circuito da Foz do Douro.
A Vizelgolfe esteve representada por 24 atletas, tendo vencido na categoria de Senhoras e Juvenil Masculino.
A prova iniciou-se às 10h00 de sábado, sendo jogadas 4 voltas (2 em minigolfe e 2 em petergolfe), as quais definiram a classificação na competição por pares. Ao início na noite teve lugar um jantar servido numa unidade hoteleira do Porto.
No domingo a prova recomeçou às 10h00, jogando-se mais 2 voltas.
Na categoria Homens, Abílio Meneses foi o melhor Vizelense classificando-se em nono lugar. Seguiram-se Paulo Cruz (14º), Miguel Bento (15º), Ricardo Manuel (16º) e Paulo Torralvo (22º).
Na categoria Senhoras, Filomena Mendes venceu o Torneio, enquanto Ana Lopes obteve a sétima posição.
Também na categoria Juvenil Masculino, Carlos Magalhães foi o vencedor, seguido de Rui Dias (4º) e Miguel Oliveira (5º).
Em Juvenil Feminino, Ana Catarina foi terceira, enquanto que Tiago Bastos obteve a segunda posição na categoria Júnior Masculino.
Na categoria Sénior Masculino Armindo Gonçalves classificou-se na 13ª posição, seguido de Avelino Lopes (14º), Manuel Silva (16º), Jaime Andrade (17º), Armindo Machado (18º) e João Jorge Ribeiro (20º).
Em Veteranos Masculinos, Manuel Pinto foi 5º classificado, seguido de Domingos Ribeiro (6º), Armando Lopes (8º), António José (9º), Manuel Sousa (10º) e José Eduardo (11º).
O Torneio encerrou por volta das 14h30 com a distribuição de prémios.