Um golo bastou para a equipa fafense seguir em frente na Taça de Portugal.
Santa Eulália sofreu primeira derrota do campeonato em Merelim.
As três equipas

MERELINENSE - SANTA EULÁLIA,  2-0
Telmo bisou aos 15 e 17 minutos infligindo a primeira derrota do Santa Eulália no Campeonato diante de um dos líderes.

--------------------------------------------
FAFE - VIZELA,  1 - 0
Tarde de muitos calor na cidade de Fafe.
Duas alterações na equipa do Vizela: avançado Kevin no lugar de Davide Bessa e Tiago Martins no lugar de André Pinto expulso em S. Martinho. Treinador Ricardo, expulso em S. Martinho, acompanha o jogo desde a bancada. Treinador-adjunto Maurício orienta a equipa desde o banco.

15 - Fafe mais atacante.
22 - Talocha envia o melhor remate da tarde à baliza de Marçal com o guarda-redes fafense a fazer defesa muito apertada. Esteve à vista o golo do Vizela.
23 - Vizela passa do jogo defensivo para ofensivo. Fafe em dificuldades.Vizela tomou conta do jogo.
24 - Diogo Lamelas à boca da baliza do Fafe falha o golo.
33 - Nova jogada de perigo do Vizela mas sem consequências para a baliza fafense.
38 - Vizela volta a desperdiçar soberana oportunidade com Tiago a cabecear sobre a barra.
39 - GOLO - Falhanço à entrada da área e Zé Diogo (o mesmo que marcou em Vizela para o campeonato) a abrir o ativo com remate cruzado a fazer o 1-0. Nem não marca sofre.
45 - Intervalo com o Fafe na linha da frente sem justificação para tal na medida em que o Vizela desperdiçou três soberanas oportunidades.
II PARTE
46 - Panin entra e sai Tiago Lenho.
60 - Fafe a atacar mais no início da segunda parte. Vizela sem chama.
61 - Fafe marca golo em fora de jogo prontamente invalidado.
65 - Bola na barra do Fafe a cabeceamento de Kevin.
66 - Saem Kevin e João Pedro no FCV e entram Davide Bessa e Fábio Gomes avançados.
75 - Tempo esgota-se para um Vizela que continua a não mostrar argumentos frente a um Fafe que também não está a jogar bem e aposta no anti-jogo.
88 - Cláudio de cabeça nas costas do gr Marçal envia para fora após cruzamento. Cláudio sai da defesa para reforçar ataque.
90 - Arbitro concede escassos quatro minutos de compensação.
91 - Lance dentro da área do Fafe com toda a equipa do Vizela a reclamar penalti.
92 - Cláudio é derrubado dentro da área. Árbitro não marca penalty. Mais protestos dos vizelenses.
94 - Terminada a partida com a sensação que o Vizela acordou demasiado tarde. Nos últimos 10 minutos da partida remeteu o Fafe à defesa num jogo onde se sabia que um golo poderia valer a eliminatória estando frente a frente as duas equipas mais equilibradas da Série B. Agora resta apenas lutar pela melhor posição, e subida, no CNS à formação vizelense.
Fafe segue em frente na Taça de Portugal depois de averbar a primeira derrota oficial do Vizela nesta temporada.