Santa Eulália começa campeonato a vencer

Equipa de João Fernando venceu Vila Chã por 4-1. Jogo realizado no Municipal de Vizela em Santa Eulália.

O CCD de Santa Eulália venceu por 4-1 o Vila Chã na jornada inaugural do campeonato Pronacional promovido pela Associação de Futebol de Braga.
Benício e Paulo Sampaio marcaram os dois golos com que terminou a primeira parte.
No segundo tempo a equipa orientada por João Fernando marcou mais dois golos, mas antes Sandro fez o 1-2 para os forasteiros.
Duas grandes penalidades apontadas por André Cunha e Filipe Magalhães deram uma vitória clara à equipa de Santa Eulália.
Na próxima jornada o CCD joga na Póvoa de Lanhoso em frente ao Maria da Fonte que empatou ontem.
O Taipas, comandado pelo vizelense João Pedro Coelho, também venceu nesta jornada inaugural.