Tiago Bastos venceu Torneio Cidade de Lamego

O Complexo Desportivo de Lamego, recebeu no passado fim de semana a 37ª edição do “Torneio Cidade de Lamego”, integrado no programa das Festas da Cidade de Lamego, e organizado pelo Clube de Minigolfe local.

Estiveram presentes 50 atletas, 10 dos quais em representação da Vizelgolfe. A prova foi disputada em 6 voltas, divididas pelas vertentes Minigolfe, Petergolfe e Feltegolfe.

Tiago Bastos, atleta Júnior, competiu na classe Homens e foi o vencedor, relegando para segundo plano, atletas credenciados nesta categoria. Abílio Meneses classificou-se na 5ª posição, seguido de Paulo Cruz (7º) e Leandro Coelho (13º).

Na categoria Senhoras, Filomena Mendes foi segunda, seguida de Amara Silva (3ª) e Sílvia Oliveira (4ª).

Em Veteranos, Justino Peixoto, único representante da Vizelgolfe, classificou-se na 4ª posição.

Na categoria Sénior Masculino, Jaime Andrade foi 9º, e Domingos Silva 13º.

Por equipas a Vizelgolfe classificou-se na 3ª posição.

No sábado, durante o jantar de confraternização, a organização entregou lembranças a todos os participantes, e distinguiu a atleta FILOMENA MENDES com o “Prémio Amizade 2016”.