Santa Eulália empata com Cabreiros

Na recepção desta tarde ao Cabreiros o CCD de Santa Eulália

CCD SANTA EULÁLIA - CABREIROS, 2-2

O CCD marcou cedo, aos cinco minutos por Jorginho nun remate bem colocado de fora da área se possibilidade de defesa para o guarda redes Malhão.
Mas a equipa visitante soube explorar alguma desatenção dos comandados por Nelson Silva e operação a reviravolta no marcador antes do intervalo por Joãozinho (1-1) e Valtinho (1-2). O CCD foi melhor mas o Cabreiros foi cem por cento eficiente: dois remates dois golos.
No segundo tempo o CCD apresentou futebol suficiente para somar os 3 pontos mas desperdiçou as oportunidades criadas.
O golo do empate (2-2) já surge em período de compensação apontado por Guimarães que respondeu a uma bola proveniente de um pontapé de canto marcado pelo capitão André Cunha.
O resultado é escasso para o muito que o CCD fez mas do mal o menos já que a equipa da casa esteve a perder até aos 92 minutos.
Apos este jogo o CCD vai manter-se nos lugares de despromoção agora com 20 pontos.