DIRETO - CHAVES SATÉLITE - VIZELA

Vizela somou segunda vitória do Campeonato em Chaves diante de um adversário difícil.
CHAVES - VIZELA, 0-1

VIZELA venceu em Chaves.

90 - Seis minutos de tempo extra.

87 - Chaves pressiona na procura do empate.

83- Entra Kaka e sai Fall. Chaves volta a subir.

77- Oportunidade para o Chaves.

72 - Sai Leandro Borges e entra André Soares.

70 - Zé Valente falha grande oportunidade para o Vizela ao não acertar o remate.

68 -  Fall falha segundo golo
Vizela muito melhor nesta segunda parte.

59 -  GOLO DO VIZELA, Zé Valente converte penalti. 0-1

58-Penalti para o Vizela por derrube a Leandro Souza.

55 -  Sai Correia e entra Leandro Souza.

Intervalo. Chaves jogou mais, rematou mais e teve duas oportunidades de golo. Vizela está algo descoordenado e o meio campo não está a produzir jogo para a frente. Um cabeceamento de Fall às mãos do guardião flaviense foi dos poucos sinais de perigo. Vizelense vão ter de fazer mais no segundo tempo.

38 -  Aboubakar sai lesionado no Chaves. Entrou Ruca.

37 -  Mika falha por pouco golo do Chaves, chapéu saiu largo. Falha de João Faria isolou jogador da casa.

31 - Primeiro cartão amarelo para o Chaves mostrado a Simão Martins.

30 - Chaves mais rematador. O Vizela remata mas esbarrado. Beneficiou de três pontapés de canto.

22 - Boa oportunidade para o Chaves. Bola raspou no poste da baliza vizelense. Flaviense têm boa equipa.

10 - Chaves entrou melhor mas Vizela já equilibrou. Sol escaldante. Adeptos do Vizela ao sol

Depois da derrota em Barcelos, mas cujo resultado não contou para a classificação, o Vizela goleou por 6-0 no jogo anterior o Vilaverdense seguindo-se agora a visita a Chaves onde joga o ex-vizelense Paredes,que marcou nos dois jogos efetuados pela sua nova equipa.
O Chaves Satélite venceu em casa a Oliveirense por 2-1 e perdeu em casa do Merelinense por 2-1.