DIRETO: TROFENSE-VIZELA

Partida da TAÇA DE PORTUGAL dita eliminação do Vizela.

TROFENSE-VIZELA, 1-0

Vizela sai da Taça de Portugal diante de um adversário que estava ao seu alcance e fez um golo no único remate. Vizelenses atacaram quanto basta mas nunca acertaram na baliza. Árbitro não castigou anti jogo dos trofenses concedendo apenas quatro minutos.
Apesar da derrota e eliminação da Taça os adeptos do Vizela fizeram a festa no final com equipa sendo o objetivo a subida de divisão.

Treinador RUI AMORIM alega, depois de ver as imagens, que o golo do Vizela é limpo, que ficou um penalti por marcar e o árbitro não concedeu o devido tempo de compensação.

94 - Zé Valente envia bola à barra. Termina a partida. 1-0.

93 - Livre perigoso a favor do Vizela. Última chance.

90 - Apenas 4 minutos de tempo extra.

80 - Vizelenses reclamam grande penalidade não atendida pelo árbitro.

75 ➡️Correia entra para o lugar de Leandro Souza.

65 -  FCV ataca mas sem consequência. Trofense aposta nos momentos mortos.

64 ➡️Leandro Borges dá o lugar a André Soares.

50 - Vizela entra melhor na segunda parte. Trofense só defende.

45 -🙅‍♂️ -  INTERVALO com o FCV a perder por 1-0 numa primeira parte fraca sem grandes momentos. Trofense fez o golo num lance fortuito e o Vizela falhou duas ocasiões de golo. Em todo o caso a equipa de Rui Amorim vai ter de fazer muito melhor na segunda parte se não quiser ficar pelo caminho na Taça. Até porque este Trofense parece ao seu alcance.
Evard sai lesionado

35 -  GOLO anulado ao Vizela por fora de jogo.

34 👎 Cartão amarelo para João Oliveira.

31 -  Leandro Souza falha golo do empate.

26 -  GOLO TROFENSE,  Telmo Castanheira remata de primeira a um cruzamento e faz golo bonito castigando um Vizela adormecido.  1-0.

17 - Remate perigoso de Leandro Borges rente ao poste da baliza do Trofense.

10 -  Azar para o Vizela. Evard sai lesionado. Entra João Oliveira.

Vizela com cinco alterações no onze em relação ao último jogo.

VIZELA: Rafa, Rafael Viegas, Welliton (capitão), Aidara, Kaka, Evard, Zé Valente, Diaby, Leandro Borges, Leandro Souza e Fall.