DIRETO Mirandês - FC Vizela... ONZE VITÓRIAS CONSECUTIVAS

. No primeiro jogo entre estas duas equipas venceu o Vizela (0-3) como era esperado.

MIRANDÊS - VIZELA, 0-3

92 -  VITÓRIA DO VIZELA. Onze vitórias em onze jogos pontuáveis.
Vizela esteve muito melhor nesta segunda parte onde jogou mais e marcou mais. Este é um campeonato fora das condições do Vizela que devia estar a disputar uma prova superior.

90 - Cartão amarelo para Welliton do FCV.

76 - Última alteração no Vizela, sai Diaby e entra Leandro Borges.

74 -  Correia sai e entra o chinês Yang Tan no Vizela.

68- GOLO DO VIZELA, CORREIA marca o seu oitavo golo do Campeonato e o terceiro deste jogo. De cabeça a responder a cruzamento de Igor. 0-3.

66 - GOLO DO VIZELA, marcou LEANDRO SOUZA na diagonal. 0-2

55 -  Fio de jogo do Vizela sem grandes alterações. Sai Kukulo e entra Tarcisio.
INTERVALO - Vizela a vencer sem convencer. A segunda parte só pode ser melhor. A ver vamos.

44 -  Oportunidade de golo para o Vizela.

40 - Fraca exibição do Vizela, que tem obrigação de fazer melhor. Está quase ao nível do " lanterna vermelha" que joga com dez.

20 -  Bé do Mirandês vê segundo amarelo e é expulso. Complica-se a já complicada situação para os locais.

9 - GOLO DO VIZELA, livre de Zé Valente, Correia cruza e Welliton de cabeça faz o primeiro da partida. 0-1

Começa a partida em Miranda do Douro perto de Espanha. Tarde muito fria.

-Apesar da distância, mais adeptos do Vizela presentes que da equipa da casa.
---

Miranda do Douro, a 240 quilómetros de distância, aguarda hoje a visita do líder do Campeonato de Portugal série A.
O Vizela é cem por cento favorito neste confronto com o último classificado que somou apenas três empates em 11 jornadas.
É a primeira vez que o Vizela joga em Miranda do Douro perto da fronteira com Espanha.