DIRETO: Vilaverdense - VIZELA. Regresso às vitórias

Vizela venceu por 0-2.

VILAVERDENSE - VIZELA, 0-2

VIZELA VOLTA A LIDERAR CAMPEONATO DEPOIS DA DERROTA EM CASA DO TROFENSE COM O FELGUEIRAS.

90 - Termina o jogo com uma vitória clara e fácil que poderia ter sido por números muito maiores. É o regresso do Vizela às vitórias. Não houve nenhum cartão mostrado nesta partida. Domingo recebe o Chaves Satélite.

80 - Leandro Borges rende Igor.

72 - Primeiro remate do Vilaverdense após um canto bola para fora.
70 - Segunda alteração no Vizela. Sai Tarcísio e rntre o médio russo Masks último reforço vindo da União de Leiria.

68 - GOLO DO VIZELA. Panin marca na primeira jogada que faz. Leandro Souza isolou-o e Panin driblou o guarda redes e fez o segundo golo da partida. Golo que dedicou à Força Azul.

66 - Entra Panin e sai Faal.

60 - Vilaverdense não consegue chegar à baliza do Vizela. Cajó ainda não fez qualquer defesa em todo o jogo. Diferença entre as duas equipas é abismal.

55 - Caudal ofensivo e domínio do Vizela mantém-se e já poderia ter ampliado marcador. Fall falhou na cara do guarda redes.

48 - GOLO DO VIZELA. Leandro Souza a elevar-se bem e a marcar golo de cabeça. 0-1

- Começa a segunda parte.
45 - INTERVALO. O Vizela voltou a demonstrar o jejum dos últimos jogos. Restam 45 minutos para marcar. 0-0.

30 - Vizela domina por completo, ataca, remata, contrariamente ao adversário que ainda não rematou à baliza vizelense, mas o golo não chega.

15 - Melhor o FC Vizela, como lhe compete, com uma ocasião para golo nos pés de Leandro Souza.

Vizela procura regresso às vitórias diante duma equipa a lutar desesperadamente pela manutenção.