DIRETO: FC Vizela - Oliveirense, 3-1

Vitória tranquila da melhor equipa em campo.

FC Vizela 3 - 1 AD Oliveirense

Fafe venceu 2-1 o S.Martinho e o Trofense vence fora o Torcatense por 2-0

90'+3 - Final da partida com um livre frontal da Oliveirense mas para fora.
Vão-se jogar mais três minutos extra
89' - Nova jogada de perigo desta vez por Leandro Souza que se elevou mais alto do que toda a gente mas cabeceou para fora
88' - Bom trabalho de João Pedro a cruzar rasteiro para Fall tentar um golo de calcanhar, mas a bola saiu ao lado da baliza de Sacramento
82' - Entra João Pedro para o lugar de Viegas (Vizela)
80' - Cartão amarelo para Maks (Vizela)
79' - Cartão amarelo para Nuno (Oliveirense)
71' - GOLO! Reduz a Oliveirense por intermédio de Camará após cruzamento de Maurício e uma saída em falso de Cajó.
68' - GOLO! Vizela! Zé Valente cobra de forma exímia o pontapé de grande penalidade.
67' - Cartão amarelo para Bouças (Oliveirense)
67' - Penalty a favor do Vizela. Bouças trava Fall em falta dentro da área.
65' - Entra Fall para o lugar de Panin (Vizela)
60' - GOLO! André Soares responde de cabeça ao pontapé de canto cobrado por Zé Valente e amplia a vantagem
59' - Leandro Souza a criar perigo depois de uma cavalgada pelo corredor direito. Pontapé de canto.
56' - Remate com perigo de Mohamed com Cajó a opor-se bem
46' - Reinício da partida
Entra Gilson para o lugar de Marlon (Oliveirense)

45' - INTERVALO
Primeira parte praticamente de sentido único, com o Vizela a criar boas oportunidades e a Oliveirense a não conseguir responder. Resultado justo, peca por não ser mais dilatado.

44' - Primeiro remate de relativo perigo da Oliveirense por intermédio de Maurício a sair perto do poste esquerdo. Mas Cajó esteve bem a controlar.
44' - Bom trabalho de André Soares mas a rematar de angulo muito apertado para fora.
35' - Substituição forçada na Oliveirense, entra Nuno para o lugar de Patrick,
22' - Cruzamento de Leandro Borges pela esquerda e novamente dois jogadores do Vizela (Leandro Souza e Zé Valente) a atacar a bola sem sucesso.
20' - Contrariedade para o Vizela, sai João Faria (lesionado) e entra André Soares.
17' - Jogada individual de Panin pelo corredor esquerdo criou muito perigo
15' - Cartão amarelo para Patrick (Oliveirense)
14' - Cartão amarelo para Viegas (Vizela) por travar um contra-ataque perigoso da equipa forasteira
9' - Perdida incrível do Vizela com Panin e Igor Rocha à boca da baliza a não conseguir encostar
3' - GOLO! Leandro Souza à entrada da área aproveita uma bola deixada por Zé Valente para inaugurar o marcador- Melhor inicio era impossível para o Vizela.
1' - Pontapé de saída para o Vizela

Antes do início do jogo a equipa titular do FC Vizela dirigiu-se à bancada para oferecer uma camisola ao Rodrigo, uma criança portadora de deficiência, numa ação promovida pela Força Azul. Um gesto bonito

FC VIZELA: Cajó, Maks, Tarcisio, Zé Valente, Igor Rocha, Aidara, João Faria, Leandro Souza, Leandro Borges, Panin, Viegas. SUPLENTES: Rafa, Koffi, André Soares, Fall, Correia, João Oliveira e João Pedro TREINADOR: Rui Amorim

AD OLIVEIRENSE: Sacramento, Sandro, Bouças, Dinis Mohamed, Diogo, Patrick, Marlon, Eridson, Mauricio, Camará. SUPLENTES: Gabriel, Ricardo, João Pedro, Nuno, Gilson, Rui e Ruben. TREINADOR: Fernando Gomes

ÁRBITROS: José Laranjeira, Paulo Santos e Duarte Santos

ANTEVISÃO
Na primeira volta o jogo entre estes dois adversários acabou de forma surreal com o Vizela a vencer por 0-10.
Depois do empate em casa do Limianos a equipa de Rui Amorim quer regressar às vitórias para não deixar fugir o Trofense com quem divide o primeiro lugar e deixar Fafe e S. Martinho aproximarem-se.
O Vizela conta com alguns jogadores lesionados casos de Welliton, Kuku, Ervard, Kaká e João Oliveira.