DIRETO: Merelinense - Vizela, 0-1 VITÓRIA SUADA

Vitoria para os vizelenses em campo apertado. Derrota do Trofense em casa com o S. Martinho permite ao Vizela aumentar a vantagem na liderança da classificação.

(TROFENSE-S. MARTINHO, 0-2)
FAFE - MIRANDÊS, 4-0
(ESPOSENDE - STA EULÁLIA, 0-2)

94 -  O Vizela conquista preciosa vitória num campo muito difícil. Zé Valente marcou um golo magnífico que a equipa segurou até final apesar da boa reacção no Merelinense na segunda parte onde pressionou bastante.

90 -  Mais quatro minutos de jogo. Tarcísio vê cartão amarelo.

87 - Leandro Souza remata ao poste de fora da área.

85 -  Sai Correia e entra João Oliveira.

76 -  Zé Valente,  autor do golo,  sai para entrar André Soares.

74 -  Cartão amarelo para Koffi. Má segunda parte do Vizela. Melhor a equipa da casa no segundo tempo.

67 - Koffi regressado no mercado de inverno vindo de Famalicão entra para o lugar de Leandro Borges.

63 - Merelinense ameaça o empate, a jogar com muito perigo e pressão.

57 - Cartão amarelo para Rafa por perder tempo. Lamentável. O Vizela é líder do campeonato não pode ter esta atitude de anti jogo diante de adversários mais fracos.

55 -  Dois remates perigosos dos locais à baliza de Rafa que já foi chamado à atenção pelo árbitro por perder tempo. Não havia necessidade.

45 - INTERVALO com o Vizela na frente do marcador.  Sem ter rubricado uma grande exibição, justifica o resultado diante duma equipa muito organizada e combativa. Vale o bonito golo de Zé Valente que já leva onze à sua conta sendo o melhor marcador da equipa.

37 -  Merelinense com boa jogada de perigo. Bola passou sobre a barra.

24 - GOLO DO VIZELA, um grande golo apontado por Zé Valente na conversão de um livre com a bola a ultrapassar a barreira e a entrar ao ângulo. 0-1

15 - Vizela a dominar o jogo e a atacar mais mas locais dão boa réplica.

5 - Tarcísio perto de fazer o primeiro golo num livre directo.

VÍDEO

Começa o jogo no acanhado (e sem aparelhagem de som)  campo João Soares Vieira em Merelim.
Domingo de Carnaval, com ameaça de chuva.
Pouco público a maioria idosos.

O Vizela, líder isolado do Campeonato de Portugal com mais dois pontos que o segundo classificado Trofense, desloca-se a casa duma equipa que luta pela manutenção e se encontra na nona posição.