DIRETO: MIRANDELA - VIZELA, 0-3... VITÓRIA PARA LÁ DO MARÃO.

Penultima deslocação do Vizela a Trás-os-Montes com vitória clara. Falta Montalegre a 31 de Março.

90 - TERMINA a partida com a vitória merecida do Vizela por 0-3. O resultado fala por si.  O Vizela esteve muito bem e justificou o resultado conseguido na primeira parte. Com esta vitória o Vizela fica a 4 pontos do Trofense (2º) e a 5 do Fafe (3º).
Domingo o FCV recebe o Maria da Fonte.

78 -  Última alteração no Vizela. Sai Vitinho e entra Kaká que esteve lesionado desde o jogo com o Fafe.

73 -  ➡️Sai Tarcísio e entra Maks no Vizela. Jogo caiu de rendimento.

67 - ➡️Sai Zé Valente e entra Fall.

60 - Vizela sem grandes pressas e Mirandela sem meios para destronar os vizelenses de um resultado confortável. Falta meia hora e o Vizela não quer deixar fugir estes três pontos diante duma equipa que perdeu alguns valores - como o vizelense André Pinto e Vitinho -  no mercado de inverno.

Começa a segunda parte. A tendência é o Vizela aumentar a contagem. Mirandela joga com menos um jogador e o Vizela está mais coeso que nos jogos anteriores.

🙅‍♂️ 45 -  INTERVALO. com a Vizela a vencer e a justificar a vantagem tendo sido quase cem por cento eficaz nos ataques efetuados. Mirandela criou duas ocasiões de perigo e vai jogar o segundo tempo com dez unidades por expulsão de Varela.

👎 44 - Vermelho para jogador suplente do Mirandela,  Carlos Ponce.

👎 43 - Jogador ponta de lança Varela do Mirandela é expulso por agressão a Joao Pedro sem bola.

👍 35 - GOLO DO VIZELA, marcado por Tarcísio a cruzamento da direita de João Pedro. 0-3

👍 22 - GOLO DO VIZELA, Zé Valente marca a cruzamento na direita de Vitinho. 0-2

👍 17 - GOLO DO VIZELA, Leandro Souza marca de cabeça a cruzamento de João Pedro na direita. 0-1

10 -  Mirandela a atacar mais nestes primeiros dez minutos de jogo num campo acanhado.

- No Vizela destaque para o regresso do central Welliton e Vitinho (ex-Mirandela)  no onze titular.

VIZELA: Rafa, João Pedro, Aidara, Welliton, Igor, Zé Valente, João Oliveira, Tarcísio, André Soares, Leandro Souza, Vitinho.
Treinador: Rui Amorim
Depois da vitória do Trofense que regressou ao segundo lugar, com o Fafe a não pontuar por defrontar o Gil Vicente, o Vizela procura ampliar vantagem no primeiro lugar que caso outro resultado manterá.

Público local a maioria é terceira idade.
Tarde de sol em Mirandela (Trás os Montes)