FC Vizela 3-0 SC Maria da Fonte

Oliveirense 1-1 Fafe
Vilaverdense 1-5 Trofense
Chaves B 0-2 S.Martinho

Vizela mantém a vantagem sobre o segundo classificado, que pode aumentar na próxima jornada uma vez que o Trofense não vai pontuar frente ao Gil Vicente.
São Martinho ultrapassa Fafe na classificação.

90+3’ Final da partida
90’ - Mais três minutos de desconto
87’ - João Oliveira sai na equipa do Vizela com queixas físicas
82’ - Sai Marna e entra Rui Abreu (Maria da Fonte)
79’ -  Saí Leandro Souza e entra Fall (Vizela)
76’ - Sai Vitinho e entra Kaká no Vizela
76’ - GOLO! Vizela! Vitinho marca à segunda, de grande penalidade
71’ - Livre perigoso a favor do Vizela com o guarda-redes a socar e afastar a bola. No conta ataque o MF quase marcava, mas o remate saiu à figura de Rafa.
63’ - Muito perigo para o Vizela com a bola a embater com estrondo na barra da baliza de Rafa
56’ - Cartão amarelo para Aidara (FC Vizela)
46’ - Reinicia a partida

45’ - Intervalo. O resultado justifica-se face à produção das duas equipas. Exceptuando um ataque perigoso nos minutos iniciais o MF não tem criado dificuldades à defensiva da casa.
43’ - GOLO! Vizela! Leandro Souza a aumentar a vantagem depois de boa jogada de Vitinha
36’ - Vizela com claro ascendente na partida e a merecer a vantagem no marcador
17’ - GOLO! Vizela! Leandro Borges a inaugurar o marcador com jogada de elevada nota artística!
1’ - Entrada fulgurante do Vizela a dar canto
1’ - Pontapé de saída.

FC VIZELA: Rafa, André Soares, Tarcisio, Vitinho, Igor Rocha, João Oliveira, Wellinton, Aidara, Leandro Souza, Leandro Borges e João Pedro. SUPLENTES: Cajó, Maks, Fall, Zé Valente, Kaka, Pedras, Panin. TREINADOR: Rui Amorim

SC MARIA DA FONTE: Nuno, Ruizinho, André, Telmo, Miguel, João Paulo, Cabreira, Joãozinho, Marna, João Paulo, Henrique SUPLENTES: Miguel, Daniel, Rui Abreu, Romário, João Paulino, Netto e Amorim. TREINADOR: Pedro Duarte.

ÁRBITROS: Daniel Cardoso, Nelson Cardoso e Carlos Martins.

Depois da vitória em Mirandela (0-3), o Vizela, líder da série A do Campeonato de Portugal, recebe esta tarde no seu estádio a equipa da Póvoa de Lanhoso que luta pela manutenção.
O Trofense (2º) joga em Vila Verde, o Fafe joga em casa da Oliveirense e o S. Martinho em Chaves.