DIRETO: Vizela-Felgueiras...VIZELENSES BEM CALÇADOS PARA O PLAY OFF DE SUBIDA

Vizela venceu bem o Felgueiras por 3-1. Só precisa de um empate na Trofa para garantir lugar no play off.

Pedras Salgadas - Fafe, 1-3)
Gil Vicente - S. Martinho, 2-1 (resultado não conta)

5º...Felgueiras, 57

94 - Vizela venceu bem um Felgueiras que deixou cair as aspirações remotas de lutar  pelo play off.

90 - Mais quatro minutos de compensação.

85 - O Vizela está perto de conseguir importante vitória que o deixa perto do play off bastando-lhe um empate na Trofa (a três jornadas do fim) na próxima jornada.

77 - Golo do Felgueiras,  André Rodrigues marca após conversão de um livre. Tocou a bola de cabela e Rafa nada podia fazer. 3-1

77 - GOLO DO VIZELA, Fall à boca da baliza faz o 3-0.

71 - Sai Koffi e entra Kaká. Koffi já tinha cartão amarelo.

64 - No Vizela sai Leandro Borges e entra Leandro Sousa.

63 - Dois jogadores isolados do Vizela e falham o golo.

61 - Treinador Ricardo Sousa faz tr~es alterações duma assentada com as entradas de Erico, Edelino e Rei.

56 - Dois remates para golo à baliza do Felgueiras, bem o gr Paiva a evitar o terceiro. Dá canto.

55 - Vizela a jogar bem. Há festa nas bancadas.

49 -  GOLO DO VIZELA, marca Fall. Avançado vizelense aproveita deslize da defesa do Felgueiras, parte para a baliza, dribla o guarda-redes Paiva e faz o 2-0-

- Começa a segunda parte com o Vizela na frente do marcador.

45 - INTERVALO, vale do golo de Welinton que nesta altura dá a vantagem no marcador (justa e à justa) aos vizelenses. 1-0

43 - Boa jogada de contra ataque do Vizela mas a bola de remate a embater em defesa duriense.

40 - Jogo baixou de qualidade e de intensidade.

27 - Primeiro remate do Felgueiras. Tójó de cabeça para defesa fácil de Rafa. Visitantes a arriscarem mais nestes últimos minutos. estão a perder.

20 - Vizela marcou e continua a dominar a partida. Muito calor no estádio.

12 - GOLO DO VIZELA, Welinton marca. Defesa central vizelense a saltar mais alto após marcação de um canto e a fazer o primeiro golo da partida em remate de cabeça sem hipótese de defesa para Paiva. 1-0

5 - Vizela envia bola ao poste da baliza do Felgueiras a remate de André Soares.

3 - Muito entusiasmo nas bancadas por parte dos apoiantes das duas equipas.

0 - Começa a partida.

0 - Minuto de silêncio por Fábio Mendes, jogador de futsal que morreu durante um jogo esta manhã em Portimão ao serviço da sua equipa o S. João Urgicentro.

0 - Véspera de Páscoa, primavera, com temperatura (28º) de verão.
...................

ANTEVISÃO

Em caso de vitória sobre o Felgueiras (5º) e se o Trofense (4º) não vencer o Taipas, o apuramento do Vizela fica garantido esta tarde.

O Trofense (60 pontos) joga em casa do Taipas (18) que praticamente precisa de vencer os quatro jogos que lhe faltam para evitar a descida de divisão algo muito difícil de conseguir.

O S. Martinho (60) visita o Gil Vicente (0) por isso não pontua. Se o Vizela vencer hoje só resta aos campenses lutar pelo segundo lugar onde está o Fafe (65).

O Felgueiras (57) poderá fica fora do play off de subida se perder hoje e o Fafe (63) ganhar. No confronto direto o Felgueiras venceu em Fafe (1-2) e perdeu na recepção ao Fafe (2-3).
O Fafe tem deslocação difícil a casa do Pedras Salgadas.

O Vilaverdense e o Mirandês já estão matematicamente despromovidos.