DIRETO: Fafe - Vizela: Dia de festa

Fafe junta-se ao Vizela no acesso aos playoffs. Adeptos da casa encheram o Municipal e sofreram a bom sofrer com a réplica dada pelo Vizela. Empate ajusta-se a este jogo muito disputado. Ambos os adeptos têm razão para festejar.

FAFE - VIZELA; 1-1

90+4' Fim do jogo

90' Mais 4 minutos de jogo.

77' GOLO! Vizela! Lance muito confuso na área do Fafe após livre de Zé Valente, mas a bola entra mesmo

63' Pedro Soares em voo a negar o golo do empate

58' Landinho a criar muito perigo com a bola a passar por cima da baliza do Vizela

52' Vitinho com boa iniciativa mas de ângulo apertado a bola saiu junto ao poste

50' Livre de Zé Valente a sair por cima

47' Golo do Fafe, após remate na pequena área na sequência de um livre lateral

45' Reinicia a partida

Fafe iniciou a partida a fazer pela vida, tendo desperdiçado uma grande penalidade (negada por Rafa), mas aos poucos o Vizela foi equilibrando a partida, acabando a primeira parte por cima do adversário.

45' INTERVALO

35' Nené a cobrar um livre muito perigoso, que passou perto da bliza de Rafa

30' Leandro Borges com um cruzamento/remate envia a bola à barra

17' Zé Valente em contra ataque tem um faz um remate artístico mas o central do Fafe anula a hipótese do Vizela celebrar um golaço

8' Rafa novamente a opor-se bem a João Fernandes e a limpar o perigo

2' RAFA DEFENDEU o remate de Joel

2' Penalty de Kofi sobre João Fernandes.

1' Sai o Vizela

Tarde de muito sol no Estádio Municipal de Fafe. Muito público nas bancadas a torcer pela equipa da casa, que depende de uma vitória ou empate frente ao Vizela para não precisar de calculadora e de terceiros (Trofense e S.Martinho)