Direto: VIZELA - S. MARTINHO : Verão de São Martinho em Vizela

PEDRO ALBERGARIA RECEBE UMA HOMENAGEM DE TODOS OS DESPORTISTAS.
FOI-LHE OFERECIDO UM QUADRO PINTADO COM COM A SUA IMAGEM.
REALIZOU 126 JOGOS PELO VIZELA.E TERMINOU HOJE CARREIRA
REGRESSOU AO RELVADO HOJE DEPOIS DE SE TER LESIONADO EM VILA FRANCA HÁ UM ANO NO PLAY OFF DE SUBIDA DA ÉPOCA ANTERIOR.

95 - Termina a partida com a vitória (justa) do S. Martinho por 0-1. O treinador do Vizela aproveitou este jogo para rodar alguns jogadores.

90 - Grande aplauso para o guarda-redes Pedro Albergaria a primeira vez a jogar esta época depois de lesão contraída no play off de subida a época passada. Guarda-redes agradece carinho do público.

90 - Mais cinco minutos de jogo.

86 - GOLO - Defesa central Lucas do S. Martinho responde de cabeça a bola cruzafa por George na conversão de um livre e faz o primeiro golo do jogo. 0-1

76 - Correia rende Diaby.

66 - Zag entra e recebe grande ovação. Sai Maks.

62 - Maks faz remate que desperta a bancada e obriga Bruno Pinto a grande defesa.

60 - Vizela com sua situação resolvida, joga de igual para igual porém é o S. Martinho que mais procura o golo. Só a vitória permitirá a esta equipa manter a ténue esperança de atingir o play off.

INTERVALO. Sem golos a primeira parte e sem grandes atrativos. O S. Martinho criou mais situações de perigo.

15 - Um remate perigoso para cada lado.

- Pedro Albergaria e Zag regressam aos convocados após prolongadas lesões.
Zé Valente, Igor, Koffi fora do onze.

Começa a partida. Tarde de sol e muito público. Muitos campenses acompanharam a sua equipa até Vizela.

......
ANTEVISÃO
Resultado da primeira volta: 0-0

Depois de se ter sagrado campeão da Série A no domingo na Trofa e consequentemente ter ficado apurado para o play off de subida, o Vizela tem esta tarde (17h00) uma partida tranquila diante do seu vizinho e terceiro classificado S. Martinho que tem de vencer para continuar a acalentar o sonho do play-off apesar de não depender exclusivamente de si.

A faltarem dois jogos para o final do campeonato, os campenses e trofenses têm menos três pontos que o Fafe (2º classificado). Uma destas três equipas acompanha o Vizela ao play-off falta saber qual.