Vilafranquense ganha vantagem em Leiria

Empate 1-1 conseguido em Leiria pela equipa que eliminou o Vizela do play-off de subifa e vitória do Casa Pia (1-0) sobre o Praiense.

CASA PIA E VILAFRANQUENSE EM VANTAGEM NAS MEIAS-FINAIS DO PLAY-OFF

Casa Pia e Vilafranquense colocaram-se este domingo em vantagem nas respetivas meias-finais do play-off de acesso à Liga 2.

Em Pina Manique, um golo único de Miguel Bandarra, à passagem do minuto 35, deu a vitória aos casapianos na receção ao Praiense.

Já em Leiria, a União não foi além de empate a um golo na receção ao Vilafranquense, resultado que deixa os ribatejanos com vantagem para a segunda mão. João Vieira (65') adiantou os forasteiros no marcador e Carlos Daniel, na transformação de uma grande penalidade 10 minutos depois, repôs a igualdade.

Os jogos da segunda mão estão marcados para o próximo domingo e os vencedores das eliminatórias garantem automaticamente a subida à Liga.