DIRETO: FAFE-VIZELA ...Com Vizela ninguém fanfa

Vizelenses saem vitoriosos de casa de candidato e rival.

FAFE - VIZELA, 0-2

Resultado justo para o Vizela que foi quem mais trabalhou para fazer golos nesta partida. O Fafe apostou no contra ataque mas não foi suficiente para travar a forte ofensiva do Vizela.

90’+4 - Final da partida
90’ - Mais 4 minutos de tempo extra.
88’ - Vizela quase fazia o terceiro
85’ - GOLO! Kiko Bondoso ultrapassa o guarda redes e envia a bola para o fundo da baliza
70’ - Cann novamente a tentar o golo mas a bola saiu por cima
67’ - GOLO! Vizela! Cann a fazer o primeiro da partida. Tantas vezes o cântaro vai à fonte...
62’ - Entra Landinho (ex-Fafe) para o lugar de André Soares
57’ - Sai Mendes e entra Cann
49’ - Mais uma oportunidade perdida para o Vizela e Fafe a criar perigo no contra ataque, não fosse a recuperação de Mendes
Reinício da partida

45’ - Intervalo
O Vizela tem tido o maior pendor ofensivo, mas sem concluir com sucesso as oportunidades que vem criando. O Fafe tem apostado, e bem, no contra ataque e nos lances de bola parada.
Espera-se uma boa segunda parte.
44’ - Diogo Ribeiro com boa jogada a ultrapassar o guarda-redes mas sem ângulo reduzido não conseguiu marcar.
34’ - Contra ataque perigoso do Fafe, com Malik a correr mais de meio campo mas depois a concretizar mal
31’  - Amarelo para João Faria (Vizela), por travar o contra ataque do Fafe
25’ - Vizela sempre com sinal mais nesta primeira parte, mas sem conseguir concretizar
4’ - Passa o perigo do livre
4’ - Pede-se penalty na bancadas e no campo para o Fafe. Árbitro assinala falta fora da área, e os protestos dos jogadores do Fafe não se fazem esperar. Dois amarelos foram mostrados aos defesas da casa
2’ - Boa entrada do Vizela com duas jogadas de ataque, a mostrar ao que vem
1’ - Pontapé de saída para o Vizela

TELEVISÃO MARCA HORÁRIOS
O Campeonato de Portugal não será mais o mesmo depois de lançado na tv cabo o Canal 11 da Federação Portuguesa de Futebol.

Os jogos vão ficar sujeitos às condicionantes da programação deste canal, exemplo disso o jogo que o Vizela vai disputar na próxima jornada com o Berço SC.
A partida, pasme-se, está marcada para as 17h45 de domingo. É preciso os adeptos adaptarem-se.

ANTEVISÃO
O Vizela joga hoje em Fafe partida a contar para a 4ª jornada do Campeonato de Portugal.
O Vizela soma três vitórias em três jogos enquanto o Fafe conta com uma vitória, um empate e uma derrota.

A rivalidade entre os dois clubes vem do final dos anos 30, tendo de certa forma se intensificado nos últimos anos face aos objetivos (subida de divisão) traçado pelos dois rivais.
A curiosidade desta época é o facto do Vizela se apresentar em Fafe com um treinador (Álvaro Pacheco) que terminou a época passada ao serviço da equipa fafense, tendo inclusive, atingido o play-off de subida.

Força Azul 82 pretende levar o maior número de apoiantes do FC Vizela até Fafe com bilhetes de viagem apenas por 4 euros.

A saída está marcada para as 14 horas deste domingo junto ao quartel dos Bombeiros de Vizela.
O jogo em Fafe vai voltar a medir forças, a primeira vez esta época, entre duas equipas que continuamente lutam pela subida de divisão.
Os interessados em seguir viagem devem contatar os elementos da Força Azul.