DIRETO: PEDRAS SALGADAS - VIZELA. Vitória com goleada

Jogo da terceira jornada do Campeonato de Portugal com nova vitória para a equipa comandada por Álvaro Pacheco (1-4) e liderança isolada.

P. SALGADAS - VIZELA, 1-4

90+3 - Vizela conquista a terceira vitória consecutiva, a mais fácil e mais volumosa da época. Domingo joga em Pedras Rubras para a Taça de Portugal.

72 - Sai Kiko Bondoso e Koffi. Entra Vasco e João Pedro.

68 - GOLO - André Soares volta a fazer golo a rematar aboca da baliza após boa jogada de Mendes na direita. 1-4

66 - Sai Diogo e entra Fall no Vizela.

60 - Vizela voltou a tomar conta do jogo.

50 - Mendes falha de baliza aberta o golo para o Vizela. Na jogada seguinte JoaJ Faria envia bola à barra.

47 - Golo do Pedras Salgadas. Ruka marca de grande penalidade (bola na mão). 1-3

45 - INTERVALO. Cedo o Vizela terá resolvido este jogo porquanto não se vê argumentos nem engenho para a equipa local travar a onda vitoriosa vizelense. Mas o jogo só acaba aos 90 minutos e ainda faltam 45.

43 - Kaká falha o quarto golo.

41 - Primeira oportunidade para os transmontanos. Depois do terceiro golo o FCV desacelerou.

28 - Primeiro remate do Pedras Salgadas à baliza do Vizela.

27 - Kiko do Vizela vê cartão amarelo.

24 - GOLO DO VIZELA. ANDRE SOARES MARCA DE PENALTI a castigar falta sobre o próprio. 0-3

21 - GOLO DO VIZELA, MARCA DIOGO. Avançado penetra na defesa e na cara do guarda redes faz golo. Advinha-se goleada. 0-2

17 - GOLO DO VIZELA. MARCA KIKO BONDOSO. Koffi cruza na direita e Kiko Bondoso surge ao segundo poste a marcar de cabeça. 0-1

15 - Vizela defronta um adversário demasiado frágil e com pouca reação. Duas oportunidades de golo para a equipa vizelense logo a abrir.
Começa o jogo.

Dia de muito calor em Pedras Salgadas.
Árbitro: PEDRO CAMPOS (AF PORTO)

TRANSMISSÃO DO CANAL YOUTUBE DO FCV

ANTEVISÃO
O Vizela conquistou seis pontos em duas jornadas (em casa do Marítimo B e na receção ao Braga B, ambas as partidas com um desfecho de 2-0), enquanto que o Pedras Salgadas perdeu os dois jogos com o Vitória de Guimarães B e o Fafe.