DIRETO - Vizela - Fontinhas | Vizela passa com goleada

O Vizela assegurou justamente presença no próximo sorteio da Taça de Portugal.

VIZELA - FONTINHAS, 6-1

VIZENSES JUSTAMENTE NO 3° SORTEIO DA TACA DE PORTUGAL

FC Vizela soma a sétima vitória consecutiva cinco no campeonato e duas na Taça de Portugal.

84 - Golo de honra do Fintinhas de grande penalidade. Pela primeira vez os adeptos do Vizela aplaudiram desportivamente um golo duma equipa adversária. 6-1
82 - Diogo Ribeiro faz o sexto golo. 6-0.

77 - GOLO DO VIZELA, Faal bisa no jogo. Tudo fácil em grande jogada de Kiko e a servir bem. 5-0
71 - Avançado Kuko regressa à equipa depois de longo interregno por grave lesão.

67 - Cann aumenta para 4-0 e Vizela já pensa na próxima eliminatória.

55 - KIKO BONDOSO, marca o terceiro em boa arrancada e sentencia praticamente a eliminatória. 3-0

51 - CASTRO marca o seu primeiro golo com a camisola do Vizela. Jogada dentro da área com o defesa central vizelense a fulminar as redes. 2-0

50 - Esteve à vista o segundo golo do Vizela. Primeiro Cann e depois Fall a falharem com o guarda redes perdido.

47 - Cartão amarelo para João Pedro. Arbitro considerou simulação.

- Começa a segunda parte.

45 - INTERVALO - O Vizela podia já ter a eliminatória resolvida, mas desperdiçou soberanas oportunidades. O Fontinhas teve uma oportunidade para empatar, um aviso que recomenda menos desperdício à equipa vizelense para o segundo tempo. 1-0

42 - Grande jogada em profundidade do capitão João Pedro que no remate apenas destoou mas não por muito. Esteve à vista novamente o golo do Vizela.

40 - Kiko volta a ser Bondoso com a baliza adversária ao rematar ao lado o que parecia um golo feito.

32 - Boa oportunidade de golo para o Fontinhas. Cajó a evitar o golo a remate de Vasco Goulart que rompeu pelo eixo da defesa.

30 - Vizela mais perto do segundo golo. Não há reação do Fontinhas ao golo sofrido.

24 - GOLO DO VIZELA - Cruzamento na esquerda e FALL a surgir na cara do guarda-redes Délcio e a fuzilar a baliza. Vizela na frente do marcador- 1-0

18  - Kiko isolado chuta contra corpo do guarda-redes.

- Vizela com algumas alterações no onze inicial.

- Menos público que nos jogos de campeonato.

ANTEVISÃO

A equipa açoriana compete no mesmo escalão do Vizela, Campeonato de Portugal, série C. Nesta altura tem quatro pontos em cinco jogos disputados estando em zona de descida de divisão.
O Vizela eliminou o Pedras Rubras e no campeonato soma cinco vitórias em cinco jogos.

Na primeira eliminatória o Fontinhas foi eliminado pelo Pinhalnovence (1-3) em sua casa, todavia foi repescada para esta segunda fase da Taça de Portugal que já conta com equipas da II Liga. E foi precisamente uma equipa do segundo escalão que deixou o Berço SC pelo caminho. O Feirense venceu em Guimarães por 1-3.
O Fafe, também do campeonato do Vizela, foi a Casa do União da Madeira discutir a passagem à fase seguinte no prolongamento. A equipa fafense esteve a vencer no tempo regulamentar, deixou-se empatar, e no prolongamento fez o segundo golo.