DIRETO Vizela-Cerveira (LÍDER NÃO VACILA)

Campeonato de Portugal (Jornada 9), Vizela vence com tranquilidade.

FC VIZELA - CERVEIRA, 6-1

Vizela conquista (como se impunha) vitória robusta (6-1) diante de um adversário muito fraco que teve o condão (que poucos tiveram) de marcar um golo ao líder do campeonato.

Segue-se visita a casa do Bragança.

73 - GOLO DO VIZELA, marca KIKO BONDOSO (e é substituído por André Soares).

55 - GOLO DO VIZELA, marca DIOGO RIBEIRO. 5-1
Fall e João Pedro entraram para os lugares de Diogo Ribeiro e Samu.

49 - GOLO DO VIZELA, marca DIOGO RIBEIRO numa ocasião em que o Cerveira entrou com muita força no reatamento de jogo. 4-1

- Começa a segunda parte.

(Benfica, próximo adversário do Vizela na Taça de Portugal, está no estádio a gravar o jogo para análise do seu adversário).

INTERVALO - O Vizela vence (3-1) de forma tranquila uma equipa que luta pela manutenção (, apesar de ser 'traído' no golo do Cerveira que até aí (38 minutos) não tinha chegado à baliza de Rafa.

41 - GOLO DO VIZELA, marca LANDINHO, em resposta a cruzamento na direita. 3-1

38 - Golo do Cerveira, marca Tiago Cruz na primeira jogada de ataque à baliza do Vizela apanhando todos desprevenidos.
2-1

30 - Vizela, joga, domina, remata diante duma equipa batalhadora (e pouco mais) que procura evitar a goleada.

20 - Cerveira ainda não chegou à baliza do Vizela.

11 - GOLO DO VIZELA, marca SAMU, após boa jogada de combinação da ofensiva vizelense. 2-0

9 - GOLO DO VIZELA, marca AIDARA, com o defesa central vizelense a saltar mais alto após a conversão de um canto e a cabeçar para o primeiro da partida. 1-0

VIZELA: Rafa, Koffi, João Faria, Aidara, Mendes, Ericson, Landinho, Kiko Bondoso, Samu, Diogo Ribeiro
Treinador: Alvaro Pacheco
Suplentes: Cajó, Matheus, Fall, André Soares, Okoli, João Pedro e Cann.
Árbitro: Miguel Ribeiro (AF Porto)

- Tempo de chuva
Número de espetadores dentro do habitual (mais de 1500 pessoas?).
- Começa a partida.

ANTEVISÃO
Líder isolado do Campeonato de Portugal, o Vizela defronta o aflito Cerveira, 16º classificado, com apenas 6 pontos (menos 15 que os vizelenses em oito jogos disputados apenas).
O favoritismo pertence todo à equipa comandada por Álvaro Pacheco.