DIRETO: Merelinense - Vizela... EMPATADOS

Início às 15 horas.

MERELINENSE - VIZELA, 2-2

Termina partida com um empate face a um Vizela perdulario que criou inúmeras oportunidades e desperdiçou. O Merelinense em quatro remate fez dois golos, eficácia a mais diante de um Vizela que perdeu oportunidades atrás de oportunidades.

90 - GOLO Nelson Pedroso de livre após expulsão de João Faria que travou um contra ataque. 2-2.

87 - GOLO de Koffi fez levantar o estádio. À entrada da área rematou portentoso sem hipótese de defesa para Rui Rêgo. Banco do Vizela entrou todo em campo para festejar. 1-2

- Kiko Bondoso isola-se, finta o guarda redes e na hora de empurrar a bola para o fundo das redes desertas é desarmado.

54 - GOLO André Soares empata de penalti. 1-1

49 - André Soares remate ao poste do Merelinense grande oportunidade para o FCV. 1-1

Intervalo - O Vizela regressa aos balneário em desvantagem. Vai ter fazer muito mais na segunda parte.

38 - GOLO Diogo Torres com forte remate de fora da área marca o primeiro. 1-0

15 - Vizela mais dominador. Já teve dois remates perigosos.

Dia de sol.

Antevisão

Depois da pausa da quadra natalícia, o Campeonato de Portugal está de volta com o líder FCV a visita hoje o Merelinense, 6º classificado com menos dez pontos. Um jogo entre duas equipas do mesmo distrito com início às 15 horas.

FCV SEM PAUSA DE ANO NOVO
A forma como o Vizela, líder há dois anos e meio (nos três últimos natais o FCV foi primeiro classificado) está a encarar a sua participação nesta prova e a forma tenáz como persegue a subida à II Liga, pode ser explicada com o rigor dos treinos pois às 9 horas do dia 1 de janeiro, numa altura em que mais de meio mundo descansa da noite do réveillon, os atletas e equipa técnica já treinavam no relvado sintético no meio de frio nevoeiro.
O jogo de Merelim (6º) é encarado como difícil pelos vizelenses pelo que nenhuma preparação foi descurada.