FC VIZELA - MARIA DA FONTE... Empate surpresa

Mau demais para ser verdade. O Vizela, que vencia ao intervalo por 3-1, deixou-se empatar na segunda parte 3-3.

VIZELA - MARIA DA FONTE, 3-3

95 - Termina a partida com surpreendente empate a 3-3 o segundo em duas jornadas consecutivas. O FCV criou oportunidades para golear, mas como aconteceu na jornada anterior, ficou-se pelas intenções. A SAD vai ter de despertar esta equipa de muita parra e pouca uva para evitar dissabores maiores.
Domingo o FCV, que termina pelo terceiro ano consecutivo a primeira volta do campeonato em I Lugar, volta a jogar em casa com o Marítimo B no arranque da segunda volta.

90 - Cinco minutos de descontos.

80 - FCV tem dez minutos para desfazer um resultado que cheira a escândalo...ou talvez não.

76 - GOLO - Incrível. O Maria da Fonte empata a partida. Bruno Silva faz o empate. 3-3

75 - Vizela mostra preocupação.

71 - Zag e Fall entraram. Sairam André Soares e Diogo Ribeiro.

70 - MF quase empata depois de outra perdida de Kiko.

65 - GOLO - Depois do Vizela ter desperdiçado duas boas oportunidades de golo Joãozinho reduz para a equipa visitante em jogada individual. 3-2

- Começa a segunda parte. No MF entrou Pedras, ex-junior cedido pelo FC Vizela.

45 - INTERVALO - Vizela vence com justiça porém resultado é escasso para os vizelenses que poderiam ter mais dois golos, no mínimo, a seu favor. 3-1

28 - GOLO - Jogada individual de Kiko Bondoso e remate fulminante dentro da área a dar o terceiro para o Vizela. 3-1

27 - Bruno Pinto, treinador de guarda redes do FCV é expulso do banco por protestos.

26 - GOLO - Arbitro João Costa (AFB) marca penalti (contestado) contra o Vizela.  Telmo marca o pênalti e faz golo. 2-1

21 - GOLO - Diogo Ribeiro empurra ao segundo poste após cruzamento na direita de Mendes. 2-0

10 - GOLO - Aidara responde a um livre e faz o primeiro de cabeça. 1-0

8 - Diogo Ribeiro falha à boca da baliza.

6 - Maria da Fonte (MF) ameaça.

Depois do empate em Merelim, o líder Vizela volta a jogar em casa desta vez na recepção ao Maria da Fonte que luta pela manutenção.
A equipa vizelense foi reforçada com a entrada do avançado Tavinho.