DIRETO: Vizela - Fafe; Justiça de Vizela

Vizela vence o segundo classificado, alarga vantagem para 6 pontos e garante vantagem no confronto direto. Espera agora pelo jogo entre o Braga B (terceiro) e o Vitória B (quarto).
VIZELA - FAFE; 1-0

Vizela vence o adversário direto num jogo praticamente de sentido único. Na primeira parte o Vizela criou muito perigo, mas só de penalty chegou à vantagem. Vários lances e remates perigosos, com duas bolas à barra podiam ter ampliado o resultado. O Fafe ficou reduzido a 10 logo aos 9 minutos (bem mostrado) e pouco mais fez do que um remate e um cruzamento perigoso.

90'+5 - Fim do jogo
90'+4 - Landinho com oportunidade soberana de fechar o jogo mas o chapéu embateu na trave do Fafe. Na recarga Tavinho marcou mas estava em fora de jogo
90'+3 - Cann com bom trabalho a desenvencilhar-se de dois jogadores, a cruzar para Tavinho que tirou um adversário do caminho mas o remate saiu com pouca força para as mãos de Pedro Freitas.
90'+1 - Cartão amarelo para Chico (Fafe)
90' - Cinco minutos de tempo extra
90' - Ivo a opor-se bem a cruzamento perigoso, mas a sair magoado do lance
88' - Tavinho por pouco marca, a cruzamento de Kiko Bondoso.
86' - Cartão amarelo para Aidara (Vizela)
84' - Cartão amarelo para Matheus (Vizela)
82' - Perdida de Samu que (atrapalhado pelo defesa do Fafe) não deu melhor seguimento ao cruzaento de Kiko Bondoso.
79' - Entram Cann (Vizela) e Ferrinho (Fafe) para o lugar de Diogo Ribeiro e Juan Villa, respectivamente
Segunda parte mais afoita de parte a parte. O Vizela baixou a pressão e o Fafe parece mais confortável no jogo
65' - Entra Landinho para o lugar de Zag (Vizela)
64' - Primeiro lance verdadeiramente perigoso protagonizado para o Fafe, com Ivo Gonçalves a atirar-se a a segurar
61' - Sai Malik e entra Raul (Fafe)
58' - Cartão amarelo para Paulo Monteiro (Fafe)
51' - Vizela entra a carregar, Matheus a cabecear por cima

Vizela na frente com justiça, e os números só pecam por escassos. Vizela praticamente só ataca, e o Fafe, reduzido a 10 desde o minuto 9, faz o que pode.

45'+2 - Intervalo
43' - GOLO! DIOGO RIBEIRO marca de grande penalidade. 1-0
42' - Penalty para o Vizela. Tiago Mendes marca falta de Chico sobre Koffi.
41' - Cartão amarelo para Zag (Vizela) por travar o contra-ataque do Fafe
31' - Cartão amarelo para Tavinho (Vizela)
28' - Novamente um cabeceamento perigoso por parte do Vizela com Pedro Freitas a resolver
27' - Sai João Faria, lesionado, e entra Matheus (Vizela)
20' - Kiko Bondoso com boa oportunidade para marcar e novamente Pedro Freitas a opor-se
19' - Boa investida de Tavinho com uma bomba de fora da área, com Pedro Freitas a voar e atirar para canto.
14' - Entra Prince para o lugar de Tiago Nogueira (Fafe)
10 ' - Diogo Ribeiro a cabecear com perigo na sequência da marcação do livre
9' - Cartão vermelho para Zé Oliveira (Fafe) por derrube de Diogo Ribeiro mesmo em rente ao banco de suplentes. Bem mostrado
8' - Novamente o perigo a rondar a baliza do Fafe, com Diogo Ribeiro, no meio dos centrais com soberana oportunidade.
4' - Muito perigo, Aidara envia a bola ao travessão da baliza do Fafe, num cabeceamento na sequência de um pontapé de canto
1'- Pontapé de saída para o Vizela

Tempo frio, não chove. Algum público nas bancadas.

Vizela só no último jogo frente ao Braga B reencontrou a alegria das transmissões televisivas com uma vitória - antecederam-se empates frente a São Martinho e Montalegre, derrota frente ao Benfica para a Taça de Portugal, e vitória frente ao Fafe na primeira volta.

FC VIZELA: Ivo Gonçalves, Zag, kiko Bondoso, Samu, Koffi, Ericson, Aidara, João Faria, João Pedro, Diogo Ribeiro e Tavinho SUPLENTES: Rafa, Matheus, Landinho, Rabiola, André Soares, Mendes e Cann. TREINADOR: Álvaro Pacheco

AD FAFE: Pedro Freitas, Zé Oliveira, Nei, Juan Villa, Chico, Tiago Nogueira, Carlos Freitas, Paulo Monteiro, James Arthur, Ruben Marques e Malik. SUPLENTES: Fred Fangueiro, Ferrinho Helinho, João Victor, Raul, Bertinho, Prince. TREINADOR:Vitor Peixoto.

ARBITROS: Tiago Mendes (AF Braga), Marco Teixeira e Gaspar Castro.