Direto VIZELA - VITÓRIA B, 4-1... VIZELA É ASSIM E LUTA ATÉ AO FIM

É Vizela, é lider. Mas que grande jogo dos vizelenses.

VIZELA - VITÓRIA B, 4-1

Num grande jogo de futebol, o Vizela venceu categoricamente porque foi imenso. Jogadas perfeitas, golos bonitos e ambiente fantástico nas bancadas.
O VSC acreditou quando restabeleceu a igualdade, mas o FCV depressa se levantou e partiu para uma goleada que não deixa dúvidas sobre quem é a melhor equipa desta série.

90 - Mais quatro minutos de jogo. Pinto Lisboa, presidente do Vitória, no camarote, nem quer acreditar nesta goleada.

82 - GOLO DO VIZELA. Kiko Bondoso marca, ou melhor fuzila a baliza na jogada mais bonita do encontro. 4-1

77 - GOLO DO VIZELA. Diogo Ribeiro marca encostado ao poste. 3-1

68 - GOLO - Que golaço de Landinho. Que tiro à entrada da área. 2-1

65 - Vizela reclama expulsão de Jefferson Encada. Árbitro perdoou.

60 - GOLO - Vitória empata por Jefferson Encada em lance confuso. 1-1

No Vizela entrou Samu e Landinho. Sairam André Soares e Zag.

55 - GOLO DE KIKO. Se alguém merecia o golo era ele. Remate aentrada da área. 1-0

45 - INTERVALO sem golos. O Vizela esteve melhor e sai com queixas da arbitragem.

44 - Boa oportunidade para o Vitória marcar.

32 - Vizelenses reclamam grande penalidade por corte com a mão de Zié Quattara. Arbitro marcou canto num coro de protestos dentro e fora do campo.

30 - Vizela mais senhor do jogo.

15 - Jogo equilibrado e sem oportunidades de golo.

Presidente do Vitória e da AFB ao lado dos presidentes do FCV e da SAD vizelense.

Muito público apesar da transmissão televisiva.

Antevisão
O Vizela, líder da Série A do Campeonato de Portugal, recebe este sábado, pelas 17h30, o Vitória Sport Clube, de Guimarães.
O FC Vizela é líder com 51 pontos e o Vitória B é terceiro com menos nove pontos (42) tantos como o Braga B que é quarto classificado.

O Fafe ocupa a segunda posição com menos oito pontos.
Feitas as contas, o Vizela (que vence o Fafe no goal average em caso de igualdade pontual pois venceu os dois confrontos diretos), segue confortável no primeiro lugar e assim continuará, independentemente do resultado de hoje.
O Vitória B foi a primeira equipa a vencer o FC Vizela esta época (1-0).
Na última jornada o Vitória B empatou em casa com o Fafe (1-1) enquanto o Vizela foi vencer a casa do Berço (1-0) com golo de André Soares.
No final do campeonato, marcado para 10 de maio, apenas os dois primeiros classificados terão acesso ao play off de subida.