Direto: VIZELA-COVILHÃ vitória do querer

Partida da 3º Jornada resultou em importante vitória dos vizelenses que, mais uma vez, tiveram de dar a volta ao resultado.

VIZELA - COVILHÃ, 2-1

.TAVINHO O HOMEM DO JOGO ELEITO PELA LIGA

90+4 - Vizela (herói) vence o jogo depois de estar a perder ao intervalo. Uma grande segunda parte fez a equipa vizelense por merecer este precioso resultado. Descanso fez bem à equipa vizelense e novamente as alterações de Alvaro Pacheco deram resultado. O Vizela somou a segunda vitória em três jogos e curiosamente pelos mesmos números (2-1) e nas mesmas circunstâncias pois esteve nos dois jogos a perder e depois deu a volta ao resultado. Segue-se a visita ao Casa Pia e dia 5 de outubro (segunda feira) recebe em Paços de Ferreira o Chaves (19h45 Sportv). Dia 24 de outubro faz o primeiro jogo em casa diante da Académica.

78 - GOLO DO VIZELA. Marca Tavinho (entrou na segunda parte) ao responder de cabeça a um pontapé de canto. Merecido este golo para um FCV transfigurado na segunda parte que perdia na primeira parte com um auto-golo. 2-1

77 - Grande oportunidade para Cann marcar para o Vizela. Deu canto.

90+4 - Termina a partida. VIZELA VENCE.

90+1 - Cartão amarelo para Tavinho. Livre para os visitantes que pressionam agora.

90+1 - Entra Diogo Ribeiro e sai Cassiano que está estatelado no relvado.

90 - Mais quatro minutos para jogar.

88 - O tudo por tudo do Vizela para segurar a segunda cambalhota no resultado (a primeira na jornada inaugural).

86 - Ivo defende remate de cabeça frouxo. O primeiro do Covilhã. Ivo fica caído.

83 - Cartão amarelo para Cann depois de mais uma jogada ofensiva do FCV. Vizela  dar festival. Serranos não incomadam  baliza do Vizela.

76 - Remate de Samu de fora da área à figura de Leo.

75 - Guarda redes do Covilhã a perder tempo (e isto diz tudo) vê o cartão amarelo.

70 - Está a jogar muito bem o Vizela. Nada tem a ver com o futebol que desenvolveu ou deixou de desenvolver na primeira parte. Se mantiver este ritmo pode chegar ao golo. Está viva a partida. Serranos com muitas cautelas.

68 - Mais um livre frontal a favor do Vizela. Marcos Paulo remata contra a barreira.

66 - Falta perigosa à entrada da área a favor do Vizela que lança brasas no relvado. Fez bem o intervalo e as alterações. Na pausa Samu entra e sai Ericson

64 - No Covilhão sai João Cardozo e entra Gui Inters.

61 - Covilhã reage após duas perdas de bola dos vizelenses.

55 - Sai André Soares e Cardoso e entram Tavinho e Cann.

54 - GOLO DO VIZELA, Marcos Paulo converte a grande penaliade. 1-1

52 - Penaltie para o Vizela. André Soares é derrubado dentro da área. Empate à vista.

49 - Vizela dá um ar da sua graça. Jogada bem combinada na direita com Cassiano a rematar à meia volta sobre a barra. Reentrou bem o Vizela.

Começa a segunda parte. Não há alterações nas equipas.

.

INTERVALO - O Vizela perde por 0-1 sem o Covilhã ter marcador qualquer golo. Vale o auto-golo de Marcelo que coloca nesta altura a equipa da encosta da Serra da Estrela na frente do marcador. Uma primeira parte sem grandes atrativos e um Vizela a jogar praticamente avulso não dando pra já resultado as alterações (4) operadas por Alvaro Pacheco. A formação vizelense ainda não foi capaz de ameaçar a baliza defendida por Leo, por conseguinte, este Vizela vai ter de de se encontrar para operar uma cambalhota no marcador como aconteceu na primeira jornada diante da Oliveirense. Falta 45 minutos. Para já: 0-1 (auto-golo de Marcelo).

44 - Guarda redes do Covilhã ainda não fez qualquer defesa. Ivo também não mas sofreu um golo.

38 - FCV não consegue fazer o seu jogo como quer. Covilhã está muito assertivo. Vizelenses vão ter de suar a camisola.

33 - André Soares passa a jogar do lado esquerdo.

30 - Vizela tenta reagir ao infortúnio mas sem sucesso. Sprint de Cardoso não deu em nada.

25 - GOLO DO COVILHÃ, auto-golo de Marcelodá a vantagem para os serranos quando nada o fazia prever. 0-1

15 - Primeiro remate do FCV por Cardoso, bola sai ao lado do poste direito.

14 - Cartão amarelo para João Cardoso do Covilhã.

7 - Covilhã chega ao golo após Ivo largar a bola mas em posição irregular. Foi anulado.

5 - Vizela entra em força.

- 🕦 Começa a partida.

- Vizela com quatro alterações em relação à equipa que defrontou o Porto B. Saídas de Diogo Ribeiro, Ofori, João Pais e Samu. Entradas de Cassiano, Cardozo, Ericson e Kiki.

- Nos últimos cinco confrontos entre estas duas equipas o Vizela nunca perdeu: venceu dois jogos e empatou três.

- O Covilhã já não vence um jogo na II Liga desde fevereiro.

- Nas duas anteriores jornadas o Vizela venceu a Oliveirense (2-1) e perdeu em casa do Porto B por 4-1. O Covilhã perdeu os dois jogos.

BAIXA 📕- Defesa central Matheus cumpre jogo de castigo e fica de fora dos convocados.

VIZELA: Ivo, Koffi, Marcelo, Aidara e Kiki; Marcos Paulo (ex-Académica), Zag (cap.), Ericson, André Soares, Cassiano (ex-Boavista) e Cardoso (ex-Boavista).

TREINADOR: 📕 Álvaro Pacheco

SUPLENTES:  Pedro Silva, Tavinho, João Pais, Okoli, Samu, João Pedro, Ofori, Diogo Ribeiro e Cann.