Câmara de Lobos-Vizela, vizelenses foram os lobos

O Futebol Clube de Vizela eliminou o Câmara de Lobos na Madeira, a contar para a 2ª eliminatória da Taça de Portugal
Resultado mais que justo, de uma equipa claramente superior, e que mostrou argumentos. Guarda-redes Marco foi o melhor em campo do lado da equipa da casa, que impediu que o resultado fosse mais volumoso. Tarde tranquila para a defesa do FC Vizela, que apenas permitiu 2 remates durante todo o jogo, ambos muito ao lado da baliza de Pedro Silva, e depois de Baldé.

Câmara de Lobos- Vizela, 0-2

90'+4 - Fim da partida

90'+3 - Cann remata em jeito mas por cima.

90'+2 - Hugo Gouveia expulso do jogo, por travar em falta Kiko Bondoso quando este ia isolado para a baliza

87' - Boa jogada do Vizela com Cassiano a finalizar o lado

85' - Troca de guarda-redes no Vizela, Baldé rende Pedro Silva. Ambos os guarda-redes, habituais suplentes, com oportunidade de amealhar minutos de jogo.

72' - Lance caricato no meio do meio campo do C. Lobos, com João Pedro a chocar com o guarda-redes Marco, o árbitro manda seguir mas assim que a bola sobra para Tavinho o árbitro manda parar o jogo para assistência dos jogadores. Seguiu-se bola ao solo (para o Vizela).

68' - Livre rasteiro marcado da direta para o centro, onde Diogo Ribeiro apareceu a rematar muito por cima da baliza do Câmara de Lobos

51' - GOLO! VIZELA! Na sequência de um canto da esquerda, Cardozo cabeceia e a bola sofre um desvio e faz um chapeu perfeito a Marco

46' - Reinicio da partida.

45'+5 - Intervalo. Justiça no marcador, com a equipa que mais atacou a sair a vencer para o intervalo

45' - GOLO! VIZELA! Samu, bem desmarcado pela direita e de primeira envia a bola ao ângulo contrário.

44' - Cabeamento à baliza do C.Lobos mas novamente Marco a defender

41' - Diogo Ribeiro fugia pela esquerda, mas deixou-se antecipar após entrar na área.

38' - Bom cruzamento para João Pedro que cabeceou para golo mas Marco fez excelente defesa

35' - Primeiro remate do Câmara de Lobos, mas muito ao lado.

33' - André Soares com uma boa desmarcação isola Tavinho que rematou frouxo e perdeu o frente a frente com Marco

21' - Contrariedade para o Vizela, João Pais abandona o jogo por lesão. Kiko Bondoso vai a jogo.

15' - Diogo Ribeiro perto de marcar, mas a bola veio muito bombeada e o cabeceamento saiu à figura

10' - Vizela com claro ascendente sobre a equipa da casa, mas ainda sem causar grande perigo

1' Rola a bola

15h00

- No último jogo o Câmara de Lobos perdeu em casa 7-1 com o Marítimo B para o campeonato. Na Taça de Portugal eliminou em casa o Leça (2-1) na primeira eliminatória. O Vizela faz o seu primeiro jogo da época nesta prova. Vem de um empate (1-1) diante do Chaves para a LigaPro.