Direto: VIZELA - CHAVES...Empate em grande jogo

Grande jogo e o Vizela esteve perto dos três pontos. Mas jogou com dez desde os 55 minutos.

VIZELA  - CHAVES, 1-1

*

Termina a partida. O Vizela lutou imenso (e esteve bem) para conquistar um ponto pois jogou reduzido a dez unidades (expulsão de Ericson) desde o minuto 55. Uma partida fulgurante onde o Chaves só foi melhor a partir do momento em que os vizelenses ficaram reduzidos a dez. Na primeira parte o FCV teve duas ocasiões em que poderia ter marcado. Um ponto importante para a equipa vizelense que esteve muito perto de conquistar a terceira vitória no estádio de onde hoje se despede para jogar em sua casa a próxima partida com a Académica na condição de visitado porque antes há Taça de Portugal na Madeira e a visita ao Mafra.

CANN MELHOR JOGADOR EM CAMPO

92 - Mais um canto para o Chaves. Para fora.

90 - Canto para o Chaves. Vizela faz das tripas coração.

90 - Mais quatro minutos de jogo.

89 - Golo do Chaves. Zé Tiago empata.

88- Penalti para o Chaves após carga de Aidara

86 - Sai Bura no Chaves e entra Niltinho. Tudo ao ataque no Chaves.

86 - Mais um livre para o Chaves. Corta Ivo.

85 - Sai Koffi no FCV autor do golo e entra Tavinho.

83 - Chaves pede grande penalidade em braço de Koffi sobre a cabeça de Zé Tiago. Arbitro manda seguir.

82 - Remate de Zé Tiago do GDC para fora.

81 - Canto para o GDC

81 - Livre para o GDC que não deixa o FCV respirar.

79 - Perigo na área do Vizela mas já passou. Chaves pressiona na procura da igualdade.

78 - Canto para o Chaves... Fora de jogo.

76 - Canto para o Chaves. Falta para o Vizela.

75 - Vizela joga com menos um jogador mas não parece.

74 - Sai Cassiano no FCV e entra Diogo Ribeiro. Grande jogo de Cassiano.

72 - Zé Tiago remata de loge mas ao lado da baliza de Ivo.

70 - Canto para o Chaves. Carlos Pinto puxa pela sua equipa. Alvaro Pacheco pede concentração. Marcos Paulo fica lesionado e jogo pára.

68 - Entra Nicolas e sai Benny no Chaves.

65 - Cartão amarelo para Luís Silva do Chaves.

63 - Entra Wellinton no Chaves.

60 - 💃GOLO DO VIZELA. CANN. Remate portentoso à entrada da área bem colocado no canto direito. 1-0.

56 - Sai Cardoso e entra Samu no FCV.

55 - Ericson EXPULSO. Vizela fica reduzido a dez (*).

53 - Cartão amarelo para Aidara do FCV

51 - Soca Ivo. Canto para o GDC.

50 - Ericson remata à malha lateral. Boa ocasião para o Vizela marcar.

49 - Mais um canto para o FCV.

47 - Livre para o GDC não dá perigo.

- Começa a segunda parte.

INTERVALO. Não há golos no estádio Capital do Móvel onde o FCV realiza o seu último jogo em casa amavelmente emprestada pelo FC Paços de Ferreira. O Vizela, pelos pés de Zag, desfrutou da melhor oportunidade de golo e foi mais rematador apesar duma defesa e guarda-redes muitos seguros pela frente. Marcos Paulo também obrigou o guardião flaviense a desfesa apertada após conversão de um livre. A haver golos seria para o FCV. 0-0

40 - Joga-se a meio campo. Ericson do Vizela tem cartão amarelo...é preciso cuidado. (*)

31 - Mais um lance perigoso na área do Chaves.

31 - Zag tenta a sorte em remate de fora da área. Paulo Vítor agarra tranquilamente.

30 - Melhor o Vizela nesta primeira meia hora.

29 - Livre para o GDC não dá em nada.

27 - Zag falha o golo de forma incrível. A melhor oportunidade de jogo.

25 - Mais um livre perigoso para o Vizela. Ficou amarelo por mostrar a jogador do GDC.

20 - Ritmo de jogo abranda.

15 - Vizela com dois remates perigosos neste primeiro quarto de hora de jogo. Um cartão amarelo para cada lado (Ericson e Rocha).