Direto: MAFRA-VIZELA...Líder não perdoou

Jogo ditou a segunda derrota do Vizela no campeonato.

MAFRA - VIZELA, 2-0

94 - Termina o jogo com a derrota do Vizela em casa do Mafra que consolidou a sua posição de líder no campeonato. O Vizela começou o jogo a perder pois no primeiro remate, um livre direto, os vizelenses sofreram o primeiro golo. O Vizela não se deu por vencido, foi melhor até que o seu adversário na primeira parte mas os mafrenses foram implacáveis e no reatamento da partida selaram o resultado final. Marcaram no início das duas partes. Os vizelenses tiveram dois golos anulados e enviaram uma bola ao poste. O Mafra foi mais feliz e mais maduro.

Sábado (11h00) o Vizela recebe no seu estádio a Académica de Coimbra.

90 - Mais quatro minutos de jogo.

86 - Ataque de Tavinho mas sem fogo.

82 - Saiu Samu e entrou André Soares. Oito minutos para jogar.

78 - Segundo golo anulado ao Vizela. Muitos protestos no banco do Vizela. Arbitro considera que Tavinho fez falta sobre adversário. Seria um golo que relançaria a partida.

71 - Cartão amarelo para Koffi ( o quarto cartão para os vizelenses). Sai Kiki Afonso e entra Ofori. Troca de lateral esquerdo por lateral esquerdo.

70 - Vizela tem 20 minutos para alterar o rumo dos acontecimentos, mas parece sem armas diante do líder do campeonato.

67 - Remate perigoso do Mafra a passar rente ao poste. Vizela desintegrou-se um pouco depois de sofrer o segundo golo.

63 - Tavinho falha o golo após bom cruzamento de Koffi.

55 - Mafra podia ter marcado o terceiro golo. Volta a atacar a equipa da casa.

53 - Vizela reclama grande penalidade sobre Kiko.

52 - Sai Zag e entra Oti, entra Tavinho e sai Cann. Emanuel Oti (ex-Madura United) faz a sua estreia.

49 - GOLO, Vizela volta a sofrer um golo inesperado com a bola a trair o guarda-redes Ivo. Foi feliz o Mafra. Marcou novamente Gui Ferreira. 2-0

- Começa a segunda parte. Entrou Kiko Bondoso (depois de longa lesão) para o lugar de Cardozo.

45+3 - Vizela sofreu um golo frio no primeiro remate sofrido, mas reagiu bem, enviou uma bola ao poste, marcou um golo que foi anulado e promete não baixar os braços. Perde ao intervalo por 1-0, um resultado injusto.

35 - O Vizela marca mas o árbitro considera fora de jogo de Aidara. Resultado injusto no marcador.

Mafra faz 1-0

32 - Cartão amarelo para Aidara do Vizela. O terceiro cartão para o Vizela. Dois para o Mafra.

30 - Cartão amarelo para Cassiano do Vizela.

27 - Cardozo coloca em Zag que remata para defesa apertada do guarda redes com a bola a embater no poste. a melhor oportunidade de golo dos vizelenses.

25 - Vizela domina e cria perigo na area adversária na procura do golo da igualdade.

17 - Cartão amarelo para Zag do FC Vizela.

14 - Bom remate de Samu e na jogada seguinte Marcos Paulo poderia também marcar. Vizela pressiona.

10 - Vizela procura reagir ao golo frio.

5 - GOLO - Mafra chega ao golo no primeiro lance ofensivo. Livre direto apontado pelo defesa Gui Ferreira com a bola a entrar junto ao poste. 1-0

🕒 - Começa a partida.

Muito vento no estádio. Jogo sem público devido à pandemia.

VIZELA: Ivo, Koffi, Matheus, Aidara e Kiki, Marcos Paulo,  Zag (Cap.), Samu, Cann, Cardozo e Cassiano.

TREINADOR: Álvaro Pacheco

SUPLENTES:  Pedro Silva, Ericson, Kiko Bondoso, Ofori, Oti, Diogo Ribeiro, André Soares, Tavinho e Marcelo.

MAFRA: João Godinho (C), Guilherme Ferreira, João Cunha, Tomas Domingos, Carlos Daniel, Ruben Ramos, Cuca, Rodrigo Martins, Camara e Moura

Treinador: Filipe Cândido

ÁRBITRO: João Malheiro (Lisboa)

ESTÁDIO: Municipal de Mafra

GOLEADORES DO FCV:  Diogo Ribeiro (1 golo); Koffi (1), Marcos Paulo (1); Tavinho (1),

Cassiano (1), Zag (1), Cann (1).

Marcadores na Taça de Portugal: Samu (1); Cardozo (1)

MELHORES EM CAMPO: Diogo Ribeiro (FCV-Oliveirense); Zag (Casa Pia-FCV);

Tavinho (FCV-Covilhã), Cann (Vizela-Chaves)

6ª JORNADA

LEIXOES, 3 - VARZIM, 1

AROUCA, 1 - BENFICA B, 0

CASA PIA, 2 - PORTO B, 1

Antevisão

Com o calendário finalmente acertado (jogo em atraso entre o Feirense e o Chaves terminou com a vitória dos transmontanos por 0-4) e a 2ª eliminatória da Taça de Portugal cumprida, vai disputar-se este fim de semana a 6ª jornada da LigaPro com o Vizela, 7º classificado, a jogar em casa do líder Mafra (15h00).

O Mafra soma quatro vitórias e uma derrota em Penafiel (não contando com a derrota da Taça de Portugal que lhe valeu a  eliminação em casa do Fontinhas do Campeonato de Portugal), enquanto o Vizela, com menos quatro pontos, regista duas vitórias (Oliveirense e Covilhã), dois empates (Casa Pia e Chaves) e uma derrota (Porto B).

Contrariamente ao Mafra, o Vizela vem duma vitória (0-2) em casa do Câmara de Lobos para a Taça de Portugal.

O jogo será transmitido pelo MATCH PLAYER da Sport TV pelas 15 horas.

CLASSIFICAÇÃO LIGAPRO

PLANTEL FUTEBOL CLUBE DE VIZELA SAD

1-Pedro Silva, 84-Ivo Gonçalves, 31-Manuel Baldé, 4-Matheus Costa, 25-Mohamed Aidara, 37-Richard Ofori, 81-David Martins, 24-Kiki Afonso, 30-João Pedro, 12-Marcelo Machado, 39-Koffi Kouao, 17-Marcos Paulo, 20-Samu Silva, 95-Kinglord Safo, 13-Evrard Zag, 18-Francis Okoli, 23-Ericson, Chidera Ezeh, 9-Cassiano, 11-Fernando Cardozo, 19-Kiko Bondoso, 7-Tavinho, 10-André Soares, 16-João Pais, 66-Diogo Ribeiro, 99-Francis Cann, 88-Emanuel Oti; 26-Leonel Mosevich, 8-Musa Yahaya

SORTEIO Taça de Portugal

O sorteio da 3.ª eliminatória da Taça de Portugal Placard está agendado para 22 de outubro, quinta-feira, a partir das 17h00, na Cidade do Futebol. O evento será realizado à porta fechada, pelo que os interessados poderão assistir ao referido sorteio, exclusivamente, através do Canal Youtube da FPF.