ESTORIL - VIZELA (2-2) Ponto merecido

Numa partida empolgante, o Vizela conquistou o empate no último lance da partida depois de tanto porfiar por um resultado positivo. O Estoril esteve sempre na frente do marcador chegou a ter uma vantagem de dois golos mas a recuperação do Vizela foi notória e os golos surgiram aliados a uma boa exibição. O empate é justo.

ESTORIL - VIZELA, 2-2

.

Samu do FCV eleito o homem do jogo.

Termina a partida com grande festa dos vizelenses que conquistaram um ponto merecido em casa do líder

94 golo golo golo do Vizela. Estoril protesta mas o golo é limpo. Marcou Tavinho. Há confusão por parte do Estoril e o jogo está interrompido.

94 remate perigoso de Tavinho a ganhar um canto

91 fora-de-jogo mal tirado a Tavinho que deixava o jogador do Vizela em posição de partir para a baliza e fazer golo

89 grande defesa de Pedro Silva habilitar o volume do Estoril

89  Aidara tira o golo a André Clóvis.

88 André Soares remata Amália lateral o Vizela dar o tudo por tudo pelo segundo golo

82 partida muito movimentada com o Vizela a pressionar mais. O Vizela ganha mais um canto.

81 Contra-ataque de perigoso do Estoril onde poderia ter marcado

80 Estoril esgota as substituições com a saída de Assiz e entrada de André Clóvis.

Remate forte com o pé esquerdo de Koffi sobre a barra

78 mais um contra-ataque perigoso do Vizela a dar canto

77 Estoril não consegue passar para o meio-campo do Vizela

75 Zé Valente ex jogador do Vizela ao serviço do Estoril sai lesionado

74 esteve à vista o golo do Vizela incrivelmente ninguém empurrou a bola para o fundo das redes do Estoril. Líder do campeonato está completamente dominado.

73 sai Diogo Ribeiro e entra Tavinho troca de avançado por avançado o Vizela procura o golo do empate. Sai Kiki entra ao Ofori.

68 Vizela continua a pressionar muito bem na procura do golo do empate

66 Sai Zag e entra André Soares no Vizela, sai Cann e entra Cardoso

56 GOLO do Vizela. Kiki Renata à queima-roupa dentro da área e reduz a desvantagem. 2-1

55 sai Kiko Bondoso e entra Cassiano no Vizela.

52  GOLO Gamboa aumenta para 2-0 cabeceando uma bola vinda de um pontapé de canto. Grande golo. Tudo mais complicado para o Vizela.

Começa a segunda parte

45 Intervalo.

Nesta primeira parte o Vizela com maior domínio de jogo mas o Estoril o único a marcar. Nada está perdido e a equipa vizelense teve uma boa reação,  espera-se que esteja em igual postura na segunda parte porque o líder Estoril, a vencer 1-0, sentiu-se completamente dominado e pode ser vencido.

40 Vizela a jogar muito bem e a mandar no jogo mas a não conseguir marcar apesar de incomodar a baliza do Estoril

34 Finalmente um bom remate de Samu à baliza do Estoril.

Continua a chover imenso

31 Estoril muito bem organizado nos três setores não permite ao Vizela construir o jogo.

18 - GOLO Harramiz aproveita mais uma falha defensiva do Vizela no meio-campo parte para a baliza e remata colocado abrindo o ativo. 1-0

17 Samu atira à baliza em arco mas para defesa fácil.

16 Vizela beneficia do primeiro pontapé de canto

12 - Pedro Silva guarda-redes do Vizela evita com grande qualidade o primeiro golo da equipa do Estoril.

3 - Situação de perigo junto à baliza do Vizela. Aziz falha o golo para pouco.

- Começa a partida da no Estoril. Vizela a jogar de branco e Estoril no seu equipamento habitual azul e amarelo.

14h00 - Minuto de silêncio pelo treinador Vítor Oliveira.

- Chove no Estoril

- Diogo Ribeiro no onze inicial do Vizela.

- Zé Valente, ex-jogador do Vizela representa o Estoril.

Vizela parte para sul depois duma grande exibição diante do Boavista (0-1) para a Taça de Portugal e após uma vitória no campeonato diante do Leixões (2-1). Nas últimos quatro jogos o Vizela apenas conseguiu um empate diante do Estoril tendo perdido as outras três partidas.

JORNADA DEZ

C. Piedade-Feirense, 0-0

Académica - Covilhã, 2-1

Ac. Viseu-Penafiel, 0-0

CLASSIFICAÇÃO

MINUTO DE SILENCIO

Os jogos que faltam para completar esta jornada dos dois escalões profissionais de futebol serão precedidos de um minuto de silêncio em memória de Vítor Oliveira, treinador que faleceu na manhã deste sábado durante uma caminhada em Angeiras. O treinador, de 67 anos, estava a fazer uma caminhada na zona de Matosinhos de onde era natural e sentiu-se mal. Não estava a treinar qualquer equipa esta temporada.