Direto VIZELA-VARZIM...Boa onda

Vizela vence Varzim e sobe um lugar na tabela classificativa.

VIZELA - VARZIM, 1-0
*
O Vizela conquistou uma vitória justa diante do último classificado Varzim pela margem mínima. A formação vizelense poderia ter conquistado um resultado mais amplo todavia desperdiçou algumas ocasiões de golo nomeadamente aos 94 minutos com Diogo Ribeiro a não conseguir dar o melhor seguimento a uma bola com a baliza completamente aberta.
Kiki marcou um grande golo aos 16 minutos e foi considerado o melhor jogador em campo.
O Vizela voltou a mostrar raça, jogando olhos nos olhos do seu adversário. A equipa está confiante e produz um futebol vistoso.
Esta vitória permite ao Vizela somar 19 pontos e subir um lugar na tabela classificativa até à oitava posição.
O que é sempre muito importante para uma equipa que procura a manutenção num campeonato muito competitivo e disputado ponto a ponto.
Foi a quinta jornada consecutiva onde o Futebol Clube de Vizela conquistou pontos somando nestas 5 jornadas três vitórias e dois empates.
O Varzim ficou mais último e com uma tarefa muito mais complicada.
Na próxima jornada o Vizela joga em casa do Feirense, terceiro classificado.

Kiki autor do golo.

87 André Vieira do Varzim é expulso com segundo cartão amarelo e consequentemente o vermelho.

84 Koffi e Cardozo do Vizela  vêm cartão amarelo
82 boa jogada de Kiki Afonso dá novo pontapé de canto

81 Remate de Cardoso a baliza do Varzim dá canto

80 Varzim já fez cinco alterações e procura o golo do empate por todas as vias para marcar golo do empate

77 boa jogada de contra-ataque do Futebol Clube Vizela mas a bola a morrer nas mãos do guarda-redes Ricardo

75 a 15 minutos do fim Vizela continua a segurar preciosa vantagem mas mantem anseio pelo segundo golo.

70 duas equipas na procura do golo, a partida está viva e o golo pode acontecer a qualquer momento embora a qualidade técnica de parte a parte não seja a melhor neste momento. Já se registaram 40 faltas nesta partida, muitas paragens.

68 Cardoso rende André Soares

66 Kiko Bondoso rende Tavinho

58 livre perigoso para Varzim dá canto

Começa a segunda parte.
Varzim para as duas alterações na equipa ao intervalo. Entradas de Ofosu e Tembeng para as saídas de Yusuf e Ibrahima.

Intervalo
Vizela vence justamente ao intervalo (1-0). Marcou um grande golo por Kiki e desfrutou das melhores oportunidades atacantes. O árbitro mostrou dois cartões amarelos a Pinheiro e Luís Pedro do Varzim.

3 minutos de compensação

45 remate de Samu e a seguir Mosevich de cabeça a tentar marcar o segundo golo do Vizela.

43 Varzim beneficia de dois pontapés de canto consecutivos

39  Vizela volta a atacar e ganha o terceiro pontapé de canto.

36  Yusuf do Varzim remata ao lado de cabeça.

35 - Partida sem grandes encantos após o golo. O Vizela vence e o Varzim não tem formas de reagir.

23 - Tavinho isolado perde ângulo e falha o segundo golo após bom passe de Cann. Bola ainda embateu no poste Ricardo.

20 - Varzim não consegue reagir ao golo.

16 - GOLO DO VIZELA, Kiki Afonso num golo formidável de baixo para cima o pontapé sai forte e dá grande golo. 1-0

6 - Remate de cabeça sobre a barra do Vizela.

3 - Tavinho cria perigo junto da baliza varzinista.

- Minuto de silêncio por Luís Guimarães, pai do Presidente do FCV, Eduardo Guimarães, falecido no sábado.

ÁRBITRO DA PSP
Bruno Rebocho, árbitro de 37 anos, da Associação de Futebol de Lisboa, foi nomeado para dirigir a partida de hoje entre o Vizela (9º) e o Varzim (último).
O árbitro é agente da PSP (hoje à tarde não passa multas mas pode mostrar cartões amarelos e vermelhos) e subiu esta época às provas da Liga Portugal onde dirigiu oito partidas todas entre equipas da II LIGA.

QUATRO JOGOS POSITIVOS

O jogo de hoje tem início às 17 horas e será transmitido pelo Canal 11 da Federação Portuguesa de Futebol.

O Vizela vem de quatro jogos consecutivos onde somou pontos, em duas vitórias em casa com o Leixões e Académico de Viseu e dois empates fora com o Estoril e Benfica B (resultado que ditou o despedimento do treinador benfiquista Renato Paiva).

O Vizela comandado por Alvaro Pacheco conta com mais dez pontos do que o seu adversário de hoje. O Varzim, comandado atualmente por Miguel Leal (rendeu Paulo Alves porque as direções dos clubes continuam a pensar piamente e friamente que é mudando de treinador sem reforçar as equipas que resolvem as más situações), é último classificado com apenas seis pontos. Na última jornada perdeu em casa por 0-2 com o Feirense.