Vilafranquense-Vizela | Morrer na praia

Foi um empate com sabor amargo para a equipa vizelense que marcou primeiro, teve ocasião de ampliar o marcador (falta o tal homem golo na frente) e sofreu quando os ribatejanos jogavam com dez. Um golo que surgiu após a marcação de um livre a meio campo apontado pelo seu guarda-redes e que depois lá na frente, aos 88 minutos, Nuno Rodrigues aproveitou um buraco dentro da área e deitou o tal balde de água fria. O quer parecia fácil e uma vitória garantida (seria a quinta consecutiva) redundou num amargo de boca. O Vilafranquense continua a dar pesadelos ao Vizela. Com este empate o Vizela fica a dois pontos do Feirense, terceiro classificado, mantendo a 4ª posição. Tudo em aberto para a segunda volta do campeonato que vai começar...depois duma primeira volta super positiva.

Veja os vídeos dos golos

.

VILAFRANQUENSE - VIZELA, 1-1

96 Termina a partida com um empate. O Vizela perdeu dois pontos

93 Vizelano ataque.

90 - mais seis minutos de jogo

88 - GOLO Nuno Rodrigues faz o empate após marcação de um livre. Falha de marcação está  restabelecida a igualdade. 1-1

85 Kiko lesionado.  Entra Cardozo e Marcelo no FCV e saem Kiko e Marcos Paulo.

83 Lance de perigo junto à baliza do Vizela

80 UDV só defende. Álvaro  Pacheco puxa pela equipa desde a bancada.

78 Cassiano volta a desperdiçar o golo e ganha canto. Tavinho joga a defesa direito depoisda saida João Pedro.

77 Vizela bombardeia baliza ribatejana mas bola não  entra

73 nova ocasiao para o Vizela marcar.

71 No FCV entra Ericson e sai André Soares. Vilafranquense fez a quinta e última alteração.

70 Vizela gere o jogo a "belo prazer"

66 GOLO DO VIZELA. Cann de cabeça ao segundo poste responde a cruzamento bem medido. 0-1

65 - melhor oportunidade para o FCV, Cassiano isolado remata ao lado.

59 - IZATA do Vilafranquense É (bem) EXPULSO. Vê segundo amarelo. Vizela vai jogar contra dez.
Sai Joao Pedro e entra Cann. Vizela mais ofensivo.
A UDV faz três alterações duma assentada.

53 - Mais um canto para o Vizela.

50 - Vizela entra como na primeira parte, a jogar no meio campo do adversário. Jogo regista a quarta paragem prolongada para assistência a jogadores da casa.

46 - Começou segunda parte.

INTERVALO Não há oportunidades de golo. Vizela mais ofensivo, com mais domínio mas faltam remates fortes de parte a parte. Vizela sabe fazer melhor. É o que se espera na segunda parte. Três cartões amarelos para jogadores do Vilafranquense.

Ricardo Baixinho dá 5 minutos de compensação.

44 Boa jogada ofensiva do FCV mas Kiko remata à figura de Tiago Silva. Mais uma interrupção, muitas paragens.

43 Cartão amarelo para Izata.

35 Tiago Martins entra para a baliza UDV. Maringá saiu lesionado.

32 Jogo interrompido muito tempo para assistência ao gr do UDV que chocou com um colega.

29 Simulação de grande penalidade e cartao amarelo para Marcos Grilo da UDV

26 - Primeiro remate perigoso do UDV por Marco Grilo passa ao lado.

25 - Não há oportunidades de golo.

20 - Vizela domina

16 Marcos Paulo com remate rente ao poste

15 bola ainda não foi à baliza do Vizela

13 Cartão amarelo para Jefferson do UDV

12 - Tavinho remata fraco.

10 - Vizela mais ofensivo mas ainda não houve remates.

15h00 - Começa a partida VILAFRANQUENSE (UDV)-VIZELA (FCV)

Vizela: Pedro Silva  João Pedro, Matheus a Aidara, Ofori, Marcos Paulo, André Soares, Samu, Kiko Bondoso Tavinho e Cassiano.
Treinador Álvaro Pacheco, na bancada de castigo.

ANTEVISÃO

O FC Vizela encontra esta tarde (15h00) o clube que lhe travou a subida de divisão nos playoffs em duas épocas consecutivas.

Por esse motivo, e só, o Vilafranquense ficou como uma sombra na carreira da equipa vizelense que sempre procurou a ascensão à II Liga. Porém a partida desta tarde tem contornos diferentes.

Por falta de condições no seu velhinho campo para disputar esta prova (o estádio do Vilafranquense fica entre uma estrada e o caminho de ferro e a Praça de Touros de Vila Franca de Xira, portanto sem condições de alargamento), o jogo de hoje decorrerá no Municipal de Rio Maior.

O Vizela, com 28 pontos somados, vai procurar segurar a quarta posição.

Os vizelenses não perdem há oito jornadas e conquistaram quatro vitórias consecutivas nos últimos quatro jogos.

O Vilafranquense, treinado por João Tralhão (ex-adjunto de Tierre Henri, no Mónaco e que rendeu Quim Machado na equipa ribatejana), é 14º com 16 pontos e tem menos um jogo do que o Vizela de Álvaro Pacheco.

O jogo vai ser arbitrado por Ricardo Baixinho de Lisboa.

A Sport TV transmite o jogo na sua aplicação Match Player.