Direto VIZELA - COVA DA PIEDADE...vitória sem piedade

Jogo no estádio do Vizela marcado para as 17 horas deste domingo 10 de janeiro.

VIZELA - COVA PIEDADE, 2-1

*

VIZELA VENCEU

O Vizela vence, vai de vento em popa e sobe na tabela classificativa... ao quarto lugar.

Numa partida agradável de seguir, o FCV jogou ao seu nível, muito bem e conquistou a terceira vitória consecutiva. Marcou primeiro por Cassino (eleito o Homem do Jogo), João Vieira empatou e depois Samu fez a diferença.

Vizela fez mais remates, teve mais cantos e alcançou uma vitória justa.

Tavinho enviou uma bola poste.

O Cova da Piedade tentou o empate, porém não criou mais oportunidades para além do golo.

O Vizela está bem e recomenda-se. No próximo jogo recebe o Penafiel.

-----

90 Mais 4 minutos de jogo.

89 - Cassiano dá o lugar a Diogo Ribeiro.

88 Fora de jogo mal tirado ao Vizela.

85 Vizela procura controlar mas o CP não desiste de atacar na procura do empate.

82 Ericson rende André Soares.

80 Cartão amarelo para Tavinho.

77 Tavinho quase marca em remate de forada área.

67 GOLO DO VIZELA, Samu à queima roupa faz um golo de raiva dentro da pequena área. 2-1

64 Kiko remata forte mas à figura.

63 Sai Cann no Vizela e entra Kiko Bondoso .

62 Patrão  remata ao lado.

60 Vizela precisa de refrescar equipa.

58 Remate perigoso de João Vieira. Vizela abrandou muito.

50 - Vizela na procura do segundo golo

- Começou a segunda parte.

INTERVALO

Uma boa primeira parte com dois bons golos. Vizela poderia ter marcado em outras duas ocasiões, o Cova da Piedade marcou na única oportunidade criada. Vizelenses estiveram melhor, mas contam os golos, um para cada lado.

49 - Tavinho em grande jogada remata ao poste. Esteve à vista o segundo golo do Vizela.

45+2 - Golo do Cova da Piedade. Arnold ganha a Matheus na corrida dos 100 metros, vai em velocidade pelo corredor esquerdo e toca para o centro onde o ex-jogador vizelense João Vieira  faz o golo do empate. 1-1

45 - Mais cinco minutos de jogo.

41 - Kiki Afonso fica lesionado.

39 André Soares em remate forte quase faz golo.

34 Partida interrompida por lesão de jogador Zarabi do CP que vai sair com lesão no nariz.

26 - Boa intenção de Cann a tentar servir Cassiano com chapéu.

25 - CP joga em linhas mais avançadas.

21 - Tavinho perto de fazer segundo golo da partida. Bola saiu ao lado.

20 - Vizela continua a pressionar.

19 - Defesa apertada de Pedro Silva do FCV.

18 - Nova investida do FC Vizela.

15 - GOLO do Vizela. Cruzamento de João Pedro e Cassiano de cabeça remata para o golo. 1-0

Cassiano marca

4 - Tavinho remata sobre a barra.

17h00 - Começa a partida.

João Pedro titular por impedimento de Koffi por castigo.

Transmissão na Sport TV 5. Vizela (8º) conta com mais seis pontos (22) do que o seu adversário

Teve início este sábado a 15ª jornada da II Liga com o Chaves a receber e a perder com o Estoril que firmou a sua posição de líder. Com surpresa (ou talvez não) o Varzim foi venceu a casa do Penafiel.