Direto FEIRENSE- VIZELA...Boas entradas

Vizela entra em 2021 com uma vitória diante do segundo classificado, a sua primeira vitória fora de portas e chega aos 22 pontos em 14 jornadas. Uma boa prenda de aniversário.
*

*
FEIRENSE - VIZELA, 1-2

Tavinho o homem do jogo.

VIZELA VENCE
Depois de uma primeira parte pouco conseguida por ambas as equipas, o Vizela realizou uma segunda parte notável onde marcou dois golos de belo efeito por Tavinho e Cann e justificou plenamente a vitória diante do 2º classificado. Mais uma vez a equipa de Álvaro Pacheco jogou com personalidade e destemida e conseguiu uma justa vitória fruto da sua boa organização.
Já são seis jornadas consecutivas sem os vizelenses saborear o amargo das derrotas. Vizela está no bom caminho pois reforçou a sua posição quanto à manutenção e até espreita o terceiro lugar do pódio. Segue-se a receção ao Cova da Piedade.

94 - Pontapé de baliza para o FCV. Termina a partida.

93 - Canto para o Feirense. Bola sai. Feirense pressiona.

91 - Vizela pede falta à entrada da área. Cardozo vê cartão amarelo.

90 - Mais 5 minutos de jogo.

87  - Entra Marcelo e sai Tavinho. Álvaro Pacheco reforça defesa para segurar precioso resultado.

85 - Agdon remata à malha lateral da baliza do FCV.

81 - Grande defesa de Pedro Silva a negar o segundo a Fabrício.

81 - Por pouco o livre marcado por Marcos Paulo não deu golo. Bola rente ao poste.

80 - Kiko Bondoso é travado em falta à entrada da área. Amarelo para o jogador local. Livre perigoso para o Vizela.

78 - Vizela segura resultado.

73 - Cassiano falha de cabeça o terceiro golo em posição frontal.

69 - Sai Feliz e entra Ruka no Feirense. Equipa da Feira ligou o turbo.

68 - GOLO do Feirense marcado por Fabrizio que aproveitou a "cerimónia" dos vizelenses em tirar a bola da sua área. 1-2

64 - Jogada artística de Samu mas havia fora de jogo.

62 - Sai André Soares e entra Cardozo no FCV.

61 - Feirense faz três substituições duma assentada. Entram Fati, Agdon e Fabrício.

61 - Samu quase faz auto golo.

60 - Vizela muito bem na partida.

58 - Cassiano de calcanhar quase marca o terceiro para o Vizela.

58 - Sai Cann (tinha cartão amarelo) e entra Kiko Bondoso.

57 - Fábio Espinho do Feirense recebe cartão amarelo.

55 - GOLO DO VIZELA, Cann num grande remate de fora da área faz o segundo golo para o Vizela. 0-2

54 - Golo do Vizela por Tavinho. 0-1

53 - Aidara remata ao lado. Vizela já fez tantos remates em oito minutos da segunda parte como em toda a primeira.

50 - Tavinho tenta o golo em remate em arco. Para fora. Vizela entrou melhor nesta segunda parte.

46 - Tavinho remata frouxo no reatamento da partida. Podia ter feito melhor, a posição era boa tinha apenas o guarda redes Brígido pela frente.

- Começa a segunda parte.

47 - INTERVALO
Três remates para cada lado, 50 por cento de bola para cada equipa e três cartões amarelos para jogadores do Vizela (Cann, Koffi e Matheus). Esta a contabilidade duma primeira parte sem grande chama e onde não houve qualquer oportunidade de golo. A segunda parte só pode ser melhor.

46 - Livre perigoso a favor do Feirense mas a bola sai sobre a barra.

45 - Mais dois minutos de jogo.

44 - Koffi remata para o rio Douro na conversão do livre.

39 - Marcos Paulo leva forte bolada no abdómen na conversão de um livre do Feirense.

37 - Cartão amarelo para Matheus do Vizela. O terceiro para jogadores vizelenses.

35 - Feliz Vaz (jogador do Feirense natural de Santa Eulália, Vizela) por pouco fica na cara do guarda redes vizelense em posição de perigo.
32 - Cartão amarelo a Koffi do Vizela. É o segundo cartão para jogadores do Vizela.

30 - Primeira meia hora de jogo pouco vistosa e com quase nada a registar.

25 - Bom cruzamento de Cann e Tavinho a rematar de cabeça por cima.

24 - Cann podia ter visto o segundo amarelo. Atenção.

21 - João Vitor remata de cabeça para defesa fácil de Pedro Silva.

15 - Não há oportunidades de golo. Vizela com mais posse de bola.

12- Cann (do Vizela) vê cartão amarelo por entrada dura.

10 - Feirense entra mais forte mas Vizela igualou as forças.

2 - Fábio Espinho remate ao lado de livre direto.

15h00 - Começa a partida. É o 14º jogo entre as duas equipas. O último jogo foi há 12 anos.

- Aidara de regresso à equipa para o lugar de Mosevich.
As equipas iniciais:

O FC Vizela defronta esta tarde no Estádio Jorge Sampaio (nome do Presidente da República que rubricou o concelho de Vizela) o Feirense, o novo 2º classificado da II liga.

O início do Feirense-Vizela está marcado para as 15 horas

A Sport TV vai transmitir na sua aplicação Match Player a exemplo do que já fez com outros jogos.

O Vizela, que treinou anteontem de manhã cedo logo após a noite de passagem de ano e neste sábado também de manhã, está empolgado porquanto a equipa comandada por Álvaro Pacheco há cinco jornadas que não sofre nenhuma derrota tendo nesse período somado três vitórias em casa com o Academico de Viseu, Leixões e Varzim e dois empates  fora de portas com o Estoril e Benfica B.

João Pinto (AF Lisboa) arbitra

O Feirense (2º) - Vizela (9º) é uma partida referente às 14ª jornada.

O Vizela ainda não venceu fora de portas, mas isso não é significativo de momento em que os jogos não têm espetadores e jogar em casa ou fora não oferece qualquer diferença.

Aliás os primeiros jogos do Vizela foram em campo neutro (Paços de Ferreira), podendo considera-se fora de portas. E no estádio Capital do Móvel venceu o Covilhã, por exemplo.

O Feirense onde joga Feliz (de Santa Eulália-Vizela) encontra-se em alta mas o Vizela também está a atravessar um bom momento.