Direto: Vizela-Casa Pia / vizelenses piam mais alto

Vizela regressou às vitórias numa partida brilhante

VIZELA-CASA PIA, 3-1

.

Termina a partida com a vitória do Vizela por 3-1. Cassiano (2) e Guzzo marcaram os golos num duelo frenético onde a equipa forasteira deu cartas. O Vizela teve de agigantar-se e conquistou com grande mérito e saber uma preciosa vitória. O jogo foi digno duma transmissão televisiva a fazer ver aos grandes.

Entram João Pedro Tavinho e André Soares

90 - Mais 3 minutos de jogo

⚽87 GOLO DO VIZELA, Cassiano bisa depois de passe milimétrico de Kiko para o remate fatal. 3-1

Grande jogador do Vizela e Samu muito perto de marcar o terceiro golo

82 Casa Pia pressiona na procura do golo da igualdade.

79 Kiki remata ao poste. Esteve a vista o terceiro golo do Vizela

77 grande oportunidade para o Casa Pia empatar. A bola saiu ligeiramente ao lado

75 Vizela vence e convence. Tal como a chuva (por vezes forte), a pressão do Vizela não pára.

⚽66 - GOLO DO VIZELA, Guzzo marca o seu primeiro golo com a camisola do Vizela e segundo da partida. Três golos em cinco minutos. 2-1

⚽66 - Golo de Fati, restabelece a igualdade. 1-1

⚽62 - GOLO DO VIZELA  Cassiano marca de cabeça após cruzamento de Kiki. 1-0

58 Malik cria perigo na área do Vizela

55 Sai Ericson e entra Rafael Guzzo no Vizela

46 grande oportunidade de golo para o Vizela. Samu remata de cabeça à queima-roupa porém grande defesa do guarda-redes Batista do Casa Pia. Começou bem o Vizela.

INTERVALO sem golos.

A partida chega ao intervalo sem ter funcionado o marcador. Foram 45 minutos agradáveis de seguir com ambas as equipas na procura do golo o que já poderia ter acontecido numa e noutra baliza porém foram os visitantes que tiveram as melhores oportunidades. Cassiano parece pouco amparado na linha da frente. A lesão de Koffi aos 7 minutos também teve influência no jogo do Vizela pela ala direita. O Casa Pia, com alguns jogadores que já atuaram na I Liga, casos de Jefferson que representou o Braga e o Sporting e Fati que representou o Moreirense, promete dar muito trabalho.

.....CHUVA

45 livre bem marcado por Jefferson (ex-Sporting) mas a bola a sair ao lado da baliza de Pedro Silva.

39 cartão amarelo para Cassiano do Vizela

36 grande oportunidade de golo para o Casa Pia depois de uma falha de Aidara e Matheus

31 cruzamento na direita de Cardoso e Kiko a chegar ligeiramente atrasado para fulminar a baliza do Casa Pia

30 não há golos e a partida está dividida com ambas as equipas a jogar em aberto

21 boa oportunidade para o Casa Pia fazer golo, Kelech rematou ao lado de cabeça. Vizela está a perder terreno.

20 Casapianos muito perigosos no contra-ataque e a darem trabalho a defesa do Vizela.

17 contra-ataque rápido do Casa Pia mas com remate fraco de Malik para as mãos de Pedro Silva

16 Bom remate de Marcos Paulo de fora da área dá canto

15 - Vizela na procura do golo a jogar no campo do adversário

7 - Ofori habitual defesa esquerdo ocupa a posição de lateral direito no lugar do lesionado Koffi.

7 - Contrariedade no Vizela. Koffi sai lesionado e entra Ofori.

- Relvado com alguma água.

🕔 Começa a partida.

VIZELA:  Pedro Silva, Koffi, Matheus Aidara, Kiki, Marcos Paulo, Samu, Ericson, Kiko Bondoso, Cassiano e Cann.